東京 表参道・青山・渋谷エリアのレストラン「BENOIT」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ゆうめ36 さん (女性)
2014年10月
2015年6月

雰囲気に一目惚れする花嫁さんがいるはず!
ゆうめ36さん(BENOIT口コミ)

洋館のような内装がとっても素敵でした。
普通のビルに入っている分、良い方に期待を裏切られてときめきます。
会場だけでなく館内全ての世界観が統一された内装ですし、景色も良く、式が終わるまで洋館気分に浸っていられました。
特に遠方から来る女性にとっては、レストランでもトイレにちょっと服装を整えたりできるようなスペースがあるっていうのは嬉しいです。
トイレまで可愛いすぎて、友人たちでなりきり写真を撮ったりしました!笑
式後、新婦に写真を見せてもらいましたが、本当に全てが絵になっていて改めていいなと思いました。

レストランなので、どうしても人数的な制限が出てきてしまうのと、プロジェクタースクリーン設備などが気になったので
-0.5☆にしていますが、人数が合う方だったら本当に満点の雰囲気です!

入場前から新郎新婦が迎えてくれたり、披露宴中も2人との距離が近かったり、
2人が各テーブルを回ったりと、本当に2人との距離が近いパーティでした。
余興などはなかったのですが、退屈だとは全く感じない、アットホームパーティでした。

さすがレストランだけあって、お味が美味しかったです!
特にどの料理がというより全体的なクオリティが高いです。
普通に会話しながら食べていても「ん!?これ美味しいね!?」と話題になるほどでした。
ボリュームはお腹いっぱいというほどではないですが、美味しいお料理で満足でした。

特に気になることもなく、自然な接客でした。

駅からのアクセスは良いと思います。土地勘がなくても行けました。
また、周りにもおしゃれなカフェなどが集まっているエリアですので、式後に友人同士で立ち寄る店を探すのにも良かったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆうめ36さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 BENOIT
住所 東京都渋谷区神宮前5-51-8 ラ・ポルト青山10F