福岡 福岡市エリアのゲストハウス「GREAT FUN WEDDING ノース天神店(グレート ファン ウェディング)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

天神駅, 西鉄福岡(天神)駅
菜穂こん さん (女性)
2016年4月
2016年8月

絆と温かみを感じる、人前式がよかった!
菜穂こんさん(GREAT FUN WEDDING ノース天神店(グレート ファン ウェディング)口コミ)

ノース天神の最上階にありました。挙式したところは綺麗な白いところで、ナチュラルな感じの装飾がしてあって幻想的な雰囲気でした。式場はワンフロア貸切みたいで、待ち時間ゆっくり友達とおしゃべりしたり、新郎新婦と近い距離でお話しできました。

子供のお披露目も兼ねていたので、誓いのキスのときに子供のほっぺたにしていたり、お色直しの後一緒に入場していたりしました。家族の絆が感じられた結婚式でした。

野菜がものすごく美味しくて感動しました。イタリアンのコースだったと思いますが、食べやすくてよかったです。オードブルから豪華で、ポタージュスープが温かくて美味しかったです。またお呼ばれしたいなと思いました。

てきぱきされていて、お皿を下げたりするタイミングもちょうどよかったです。飲み物を頼もうかな、と思った時に来てくれるのがすごくよかったです。

天神駅から歩いて行きました。ノース天神にあるので、ちょっと遅くなっても帰りやすいです。交通の便がしっかりしているのはすごくいいと思います。車で行くのはオススメしません。

とってもアクセスのいい式場でした。家族の絆も感じられて、温かい結婚式でした。

GREAT FUN WEDDING ノース天神店

グレートファンウエディング 島田邦裕 より

(返信日:2016年8月7日)

菜穂こん 様

この度は、当グレートファンウエディングにお越しいただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。

グレートファンウエディングは、「すべてのカップルに結婚式を」をキャッチコピーに一組づつ手作りのテーマウエディングをご提供しております。

8Fすべてが当社の結婚式場になっておりますので、比較的ゆっくり貸切感を楽しんでいただけたのではないかと思います。

野菜ソムリエの資格を持つシェフが中心となって、本格イタリアンフルコースをお楽しみいただける式場です。レストランの味そのままを結婚式でもご案内できるようにさせていただいております。

平日および結婚式での営業がない日は、隣接する「&TOMATO」というレストランでお料理、お飲み物をお楽しみいただけます。ぜひお越しいただければと思います。

当会場へは西鉄天神バスターミナル、西鉄福岡駅、地下鉄天神駅とも、地下街から直接お越し頂ける至極交通の便がいい立地にございます。福岡市内だけでなく、その近郊、あるいは県外からのお客様へのご案内も便利かと思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 この度は貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

★里帰りブライダルアイテムフェア 夏フェス 2016
 8/13(土)14(日)15(月)    ~予約不要~

★【軽井沢高原野菜食べ比べ】
 野菜ソムリエが選び抜いた素材を食べ比べ会
 8/13.14.20.28 ①10:00~ ②16:00~

★【ドレス試着】
 プリンセス体験 運命の1着を探しフェア
 8/21 27    ①10:00~ ②16:00~
 ドレス試着・料理試食・会場見学・お見積もり相談

★【平日限定★】
 平日イチオシ♪ランチ付き試食フェア
 料理試食・会場見学・お見積もり相談
 8/8・10・11・15・17・18・22・24・25・29・31
 ①10:00~ ②13:00~ ③17:00~

★【仕事帰りに待ち合わせ】
 駅ちかだからできちゃう フェアに寄り道♪
 料理試食・会場見学・お見積もり相談

株式会社 GREAT FUN WEDDING / グレートファンウエディング

福岡ノース天神店

〒810-0001 福岡市天神4丁目3-20 ノース天神8F
TEL(092)717-6606 / FAX(092)717-6607
MAIL:@great-fun-wedding.com

すべてのカップルに結婚式を・・・グレートファンウエディグ

おいしく、きれい・・・野菜ソムリエのシェフが創る
綺麗と健康をテーマにしたレストラン &TOMATO

Facebookも随時更新中

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて菜穂こんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 GREAT FUN WEDDING ノース天神店
住所 福岡県福岡市中央区天神4-3-20 ノース天神8F