福岡 福岡市エリアのゲストハウス「GREAT FUN WEDDING ノース天神店(グレート ファン ウェディング)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

天神駅, 西鉄福岡(天神)駅
むっちり さん (女性)
2015年10月
2016年6月

豪華なイタリアンでしっかりした婚礼料理に
むっちりさん(GREAT FUN WEDDING ノース天神店(グレート ファン ウェディング)口コミ)

2人の好きなレゴがテーマの結婚式でした。会場自体はシンプルでしたが、装飾が面白く、楽しめました。ノース天神の最上階にあるため、景色も良く開放的でした。夜の挙式でしたが、披露宴の会場からも夜景が見え、ロマンチックな雰囲気でした。

ウェルカムボードや席札など、レゴがいっぱい使われていて面白い雰囲気でした。受付の文字や高砂までレゴで飾ってあるのは驚きましたが、2人らしさがあって楽しかったです。ウエディングケーキもレゴ風にアレンジされていて、クオリティの高さに驚かされました。

イタリアンのフルコースでした。どうもイタリアンはビストロっぽいイメージが強かったんですが、ここのはオマール海老などもあり豪華でした。野菜もおいしく、食べるのがもったいないと思いながらも完食しました。

お料理の説明なども聞くたび丁寧に答えてくださって感謝してます。友人と話が弾んだ時はさりげなくお皿を下げてくれたり、邪魔にならない程度のサーブをしてくれました。

ノース天神の最上階で、式場自体は行ったことがなかったんですが、場所がわかりやすかったです。海が見えるようなロケーションとは違いますが、夜景もいいなと思いました。

とても楽しい結婚式でした。お料理がとても美味しかったので、今度はレストランの方にお邪魔したいと思いました。

GREAT FUN WEDDING ノース天神店

フリースタイル プランナー 井尻絵美 より

(返信日:2016年6月25日)

むっちり様

この度は、貴重なご意見を・ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
 グレートファンウエディングでは楽しくなければ結婚式じゃないがテーマですので、お二人のご希望に沿った結婚式創りに努めております。

天神のビル群の8Fに位置しておりますので、夜景も楽しむことができます。
 ワンフロアをグレートファンウエディングでのみ貸し切っていますので、色々な楽しみ方をしていただければと思います。

当日の料理は、イタリアンテイストをベースにはしていますが、若い方にもあるいは、御親戚の皆様にも喜ばれるようなスタイルにしております。決して肩に力をいれて食べることなく、リラックスした時間をお過ごしいただけると思います。

平日は、カジュアルレストランとしても営業しておりますので、スタッフも日々、ご提供する料理などにつきましては知識を増やしております。
 食材に恵まれた博多ならではの繊細でかつきめの細かいサービスを今後も務めてまいりたいと思っております。

またのご利用お待ち申し上げております。

~~7月のブライダルフェアのご案内~~
★★★ こだわり食材コース料理試食フェア
    7月2日(土) 16日(土) 24日(土)
    ①10:30~ ②16:00~ 各回限定2組

★★  1日プリンセス体験フェア
    7月3日(日)
    ①10:30~ ②16:00~

★   平日イチオシ♪ ランチ試食付丸わかりフェア
    ランチコース試食付 ♪
    火曜日を除く平日開催中!!
①10:30~ ②16:00

お問合せ・ご予約は 0120-888-561 までお気軽にどうぞ

□□□■■■□□□■■■□□□■■■□□□■■■□□□■■■

株式会社 GREAT FUN WEDDING / グレートファンウエディング
福岡ノース天神店
〒810-0001 福岡市天神4丁目3-20 ノース天神8F
TEL(092)717-6606 / FAX(092)717-6607
MAIL:info@great-fun-wedding.com

すべてのカップルに結婚式を・・・グレートファンウエディグ

おいしく、きれい・・・野菜ソムリエのシェフが創る
綺麗と健康をテーマにしたレストラン &TOMATO

Facebookも随時更新中
■■■□□□■■■□□□■■■□□□■■■□□□■■■□□□

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてむっちりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 GREAT FUN WEDDING ノース天神店
住所 福岡県福岡市中央区天神4-3-20 ノース天神8F