福岡 福岡市エリアのゲストハウス「GREAT FUN WEDDING ノース天神店(グレート ファン ウェディング)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

天神駅, 西鉄福岡(天神)駅
しゅんすけェ さん (男性)
2015年6月
2016年6月

サプライズや交流のある演出が多かったです
しゅんすけェさん(GREAT FUN WEDDING ノース天神店(グレート ファン ウェディング)口コミ)

まず入って思ったのが小物や待合いの家具もおしゃれで、2人に関するグッズがたくさん飾ってありました。ノース天神の8階でエスカレーターとエレベーターのどちらでも会場に行けるので、混み合うこともなく、会場についてしまえばワンフロア内の移動なので、チャペルから披露宴会場までの移動などもスムーズで便利でした。

演出もたくさんあり、一部だけではなく会場全員が楽しめるものになっていました。2人の手作りのフォトアイテムを使ったテーブルの写真撮影など、小物の演出も凝っていて楽しめました。

イタリアンだったので、いい意味でカジュアルに美味しく楽しめました。盛り付けや味すべてにこだわりを感じられる料理で、どれも美味しかったです。

どのスタッフの方もとても優しく丁寧にサービスをしてくれました。受け答えもしっかりとしていて、安心感のある接客でした。

地下鉄を利用していったのですが、改札からそのまま地下街を通って行けてとても便利でした。雨に限らず、真冬や真夏など外の気温に左右されずに簡単に早く行けて便利だと思います。

同じ会場にはレストランもあったので、今度はプライベートでも行ってみたいと思いました。結婚式以外にもいろいろ便利に使えそうな会場でした。

GREAT FUN WEDDING ノース天神店

グレートファンウエディング 井尻絵美 より

(返信日:2016年6月24日)

しゅんすけェ 様

この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。
 グレートファンウェディングは天神のファッションビルノース天神の8Fフロアにございます。そのため、エレベーターを降りた瞬間からお二人の好みの装飾が施せるようになっております。

すべての設備をコンパクトにまとめておりますので移動のご不便をかけることはございません。ご年配のご親族様も安心してお越しいただけるかと思います。

グレートファンウエディングは元々フリースタイルの結婚式を原点としており、お二人のご希望をいちから伺い形にしていく結婚式創りを行っております。
 装飾などでお二人らしさを出すことはもちろんですが、当日の進行もこれまでのように決まりきった内容ではなく、お二人オリジナルの進行を担当者と一緒にご準備してまいります。
 また、本番のお料理も「野菜ソムリエの資格を持つシェフ」がオリジナリティあふれるメニュー作りをし、旬な食材を使いご提供するだけでなく、お二人の進行にあわせて調理、提供していくスタイルを構築していますので、二人と一緒に演出を楽しむ時間、料理を楽しむ時間とな゛、メリハリのついた進行になっており、ゲストの皆様にもご満足いただけると思います。

ぜひ併設するレストランもございますので、お気軽にお越しいただければと存じます。
 また、ご披露宴としてもお越し頂けることがございましたら、また、その際はご意見いただければ幸いでございます。

~~7月のブライダルフェアのご案内~~
★★★ こだわり食材コース料理試食フェア

7月2日(土) 16日(土) 24日(土)

①10:30~ ②16:00~ 各回限定2組

★★  1日プリンセス体験フェア

7月3日(日)

①10:30~ ②16:00~

★   平日イチオシ♪ ランチ試食付丸わかりフェア

ランチコース試食付 ♪

火曜日を除く平日開催中!!

①10:30~ ②16:00

お問合せ・ご予約は 0120-888-561 までお気軽にどうぞ

□□□■■■□□□■■■□□□■■■□□□■■■□□□■■■

株式会社 GREAT FUN WEDDING / グレートファンウエディング

福岡ノース天神店

〒810-0001 福岡市天神4丁目3-20 ノース天神8F

TEL(092)717-6606 / FAX(092)717-6607

MAIL:info @great-fun-wedding.com

すべてのカップルに結婚式を・・・グレートファンウエディグ

おいしく、きれい・・・野菜ソムリエのシェフが創る

綺麗と健康をテーマにしたレストラン &TOMATO

Facebookも随時更新中

■■■□□□■■■□□□■■■□□□■■■□□□■■■□□□

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしゅんすけェさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 GREAT FUN WEDDING ノース天神店
住所 福岡県福岡市中央区天神4-3-20 ノース天神8F