福岡 福岡市エリアのゲストハウス「GREAT FUN WEDDING ノース天神店(グレート ファン ウェディング)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

天神駅, 西鉄福岡(天神)駅
151の夢 さん (女性)
2015年6月
2016年5月

スタッフさん方の盛り上げと元気の良さ
151の夢さん(GREAT FUN WEDDING ノース天神店(グレート ファン ウェディング)口コミ)

白を基調とした透明感のあるチャペルでした。太陽光も入る明るいチャペルで、大型ショッピング施設のビルの中にはあることを忘れてしまうほど、落ち着いた空間でした。新郎新婦との会話も楽しめて、アットホーム感のある披露宴会場でした。写真も色々なところで撮影できて、新郎新婦との写真撮影もスタッフさんが進んでやってくださいました。参列者にも楽しんでもらいたいという気持ちが伝わる披露宴でした。

料理はイタリアンのフルコースです!ホテル以上のオシャレな料理ばかりで、食べる前に目でも楽しませてもらえるコースでした。そのなかでも結婚式らしくウエディングにちなんだものもあったり、味もとっても美味しかったです!

スタッフの方も皆さん若くはつらつとされていて、明るく丁寧な方ばかりでした。テーブルのサービスをしながら、結婚式も盛り上げてくれていて、楽しい1日になりました。

天神のショッピング施設が立ち並ぶオシャレな場所にあるので、駅からは近くて行きやすかったです。駅から近いうえに地下鉄、バス停も直結なので、迷う間もなくすぐに着きました。

GREAT FUN WEDDING ノース天神店

グレートファンウエディング 島田邦裕 より

(返信日:2016年6月3日)

151の夢 様
 この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。ご承知の通り、「グレートファンウェディング」は「楽しくなければ結婚式じゃない」を合言葉にスタッフともども日々結婚式創りに努めております。
 お料理は「野菜ソムリエのシェフが創る 創作イタリアン」でお客様から高い評価をいただいております。
 平日は、昼間はお得なランチコースをそして、夜はアラカルトメニューから、各種お洒落なパーティコースまで併設する&TOMATOというレストランでご準備しております。結婚式とは違った雰囲気を楽しんでいただけると思います。
 ご友人、ご家族。あるいは大事な方々とぜひお越しいただければと思います。
 スタッフ一同お待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて151の夢さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 GREAT FUN WEDDING ノース天神店
住所 福岡県福岡市中央区天神4-3-20 ノース天神8F