福岡 福岡市エリアのゲストハウス「GREAT FUN WEDDING ノース天神店(グレート ファン ウェディング)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

天神駅, 西鉄福岡(天神)駅
朱美ターボ さん (女性)
2015年7月
2016年5月

サプライズと笑顔の多いアットホームさが◎
朱美ターボさん(GREAT FUN WEDDING ノース天神店(グレート ファン ウェディング)口コミ)

少人数挙式だったこともありアットホームな雰囲気で楽しめました。ワンフロア貸切で、いろんなところに2人の写真が飾られていて、待ち時間も退屈することなく楽しめました。

人前式で2人らしいオリジナル感が良かったです。シンプルな式でしたが、指輪をみんなで回して新郎に渡すという演出もおもしろかったです。

彩りがキレイで、わくわくする飾り付けに写真をいっぱい撮ってしまいました。見た目も良かったですが、どれも本当に美味しく、周りの友人も残さず皆食べ切っていました。パンをオリーブオイルと塩で食べられるのも良かったですし、メインのステーキも美味しかったです!

みなさん笑顔で案内してくださったので、場所がわかりにくい部分があったけれど、尋ねやすかったです。

天神のど真ん中にある式場なのでアクセス抜群です。早めに到着したので1Fのカフェで友人とお茶もできて便利でした。

サプライズ演出も多く、ワクワク感とドキドキ感が絶えませんでした!最初から最後まで圧倒されてしまい、感動しました!

GREAT FUN WEDDING ノース天神店

グレートファンウエディング 島田邦裕 より

(返信日:2016年6月4日)

朱美ターボ 様

この度はグレートファンウエディングの結婚式にお越しいただきまして誠にありがとうございました。また、貴重なご意見・ご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。

グレートファンウェディングでは、少人数からアットホームな結婚式もご提案しております。少人数だからこそできる距離感の近い結婚式は我々が最も大事にしている結婚式のテーマです。

また機会がございましたらお越しいただければと思います。お喜びいただいたお料理は「野菜ソムリエのシェフ」が創る創作イタリアンのフルコースになっております。平日は隣接する「&TOMATO」というイタリアンレストランで営業しておりますのでお気軽にお越しいただければと思います。結婚式とは違った楽しさ、おいしさを感じていただけると思います。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて朱美ターボさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 GREAT FUN WEDDING ノース天神店
住所 福岡県福岡市中央区天神4-3-20 ノース天神8F