福岡 福岡市エリアのゲストハウス「GREAT FUN WEDDING ノース天神店(グレート ファン ウェディング)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

天神駅, 西鉄福岡(天神)駅
ちっぷきゅん さん (女性) 認証済み
2015年6月
2016年5月

リーズナブルで親切な会場
ちっぷきゅんさん(GREAT FUN WEDDING ノース天神店(グレート ファン ウェディング)口コミ)

具体的な見積書は出してもらっていませんがリーズナブルなのは間違いないと思います。

披露宴会場はとてもカジュアルです。チャペルはみていません。
会場にはスクリーンやマイクなど様々な設備があるとのことでした。
会場は多くの装飾はないイメージですが広く余興などもしやすいとおもいます。

演出については聞いていません。

リーズナブルな会場なのにとてもおいしかったです。ランチもしているみたいですがお客さんはいっぱいでした。
食事はパスタをいただきました。麺の固さもちょうどよくおいしかったです。
ランチでも利用したいなとおもいました。

なにも式場の選び方などわかっていない時に行ったのですが、担当の方がとても親切で嬉しかったです。自分の望んでいる式について伝えると、正直ここでは物足りないと思います、よかったら二次会で使ってください、としっかり伝えてくださりました。そして他の会場をいくつかお勧めしてくださり、そのアドバイスをもとに他の会場を見学し選ぶことができました。

天神から地下街を通っていくことができます。雨の日には濡れずにいけるので便利だと思います。

ちっぷきゅんさんが比較検討した式場

GREAT FUN WEDDING ノース天神店

田代 由美子 より

(返信日:2016年8月17日)

ちっぷきゅんさま

この度は、数ある会場の中からグレートファンウエディングに足を運んでいただき、貴重なご意見ご感想をお寄せいただきまして

お二人の話をよくうかがい、お二人にとってより良い日になることを
思って、他の会場をご案内した次第だと思います。

会場の収容人数などは限りがございますが、
お料理、コストパフォーマンスは他の式場にはない良さを
もっております。

披露宴でご利用なさった方も、
二次会でご利用いただいたりと、
料理のバリエーションも広く、
お客様に大変満足していただいております。

また是非ランチやディナーにお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

このたびは貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

★【軽井沢高原野菜食べ比べ】
 野菜ソムリエが選び抜いた素材を食べ比べ会
 8/20.28 ①10:00~ ②16:00~

★【ドレス試着】
 プリンセス体験 運命の1着を探しフェア
 8/21 27    ①10:00~ ②16:00~
 ドレス試着・料理試食・会場見学・お見積もり相談

★【平日限定★】
 平日イチオシ♪ランチ付き試食フェア
 8/22・24・25・29・31
 ①10:00~ ②13:00~ ③17:00~

★【仕事帰りに待ち合わせ】
 駅ちかだからできちゃう フェアに寄り道♪
 料理試食・会場見学・お見積もり相談

株式会社 GREAT FUN WEDDING / グレートファンウエディング

福岡ノース天神店

〒810-0001 福岡市天神4丁目3-20 ノース天神8F
TEL(092)717-6606 / FAX(092)717-6607
MAIL:@great-fun-wedding.com

すべてのカップルに結婚式を・・・グレートファンウエディグ

おいしく、きれい・・・野菜ソムリエのシェフが創る
綺麗と健康をテーマにしたレストラン &TOMATO

Facebookも随時更新中

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちっぷきゅんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 GREAT FUN WEDDING ノース天神店
住所 福岡県福岡市中央区天神4-3-20 ノース天神8F