福岡 福岡市エリアのゲストハウス「GREAT FUN WEDDING ノース天神店(グレート ファン ウェディング)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

天神駅, 西鉄福岡(天神)駅
れなーど さん (女性)
2015年9月
2016年4月

置いてけぼり感の無い、楽しい式!!
れなーどさん(GREAT FUN WEDDING ノース天神店(グレート ファン ウェディング)口コミ)

チャペルは内装が真っ白な中に外光も入り、明るい空間になっていました。会場内にあるチャペルでも祭壇をガラス張りにしてあったので、外からの光も入り、奥行きも感じる演出になっていていました。披露宴会場はシックに茶色のカラーで統一されていて、テーブルコーディネートや新郎新婦の衣装が際立つ控えめなトーンになっていました。

結婚式の定番と呼ばれるウェディングケーキの入刀やテーブルフォトにも工夫がしてあって、2人らしさを大事にした結婚式になっていたと思います。

本格的なイタリアンで、前菜からカラフルに彩りも美しく飾られていて、目でも楽しみながらいただきました。品数もボリュームも私にはちょうどよく、最後はいい感じにお腹いっぱいになりました。

ワンフロアで貸切のため、スタッフさんもゲストに目を配りやすい環境が整っていると思いました。何かに困っても、必ずスタッフさんが気付いて対応してくれるのが良かったです。

会場へは初めて行ったのですが、ノース天神や隣接するミーナはよく知っているので、地下鉄利用で、地下からノース天神のエレベーターで会場まで向かいました。中心地で雨に濡れずに会場まで行ける会場って、やっぱり便利だと思いました。地下街直結ってかなり利点だと思います。

新郎新婦の表情が座っている席からよく見えて、今までの結婚式の中でもより感動が伝わってきた結婚式でした。他のゲストの皆さんの表情も祝福に満ちていて、みんなこの結婚式を楽しんでいたと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてれなーどさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 GREAT FUN WEDDING ノース天神店
住所 福岡県福岡市中央区天神4-3-20 ノース天神8F