福岡 福岡市エリアのゲストハウス「GREAT FUN WEDDING ノース天神店(グレート ファン ウェディング)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

天神駅, 西鉄福岡(天神)駅
やまりょーこ さん (女性)
2015年9月
2016年2月

1フロアで完結しているのと、イタリアン!
演出が多く、話す時間など欲しかったです
やまりょーこさん(GREAT FUN WEDDING ノース天神店(グレート ファン ウェディング)口コミ)

受付時間より早く着いてしまったのですが、入ってすぐが待合のラウンジになっていて、ゆったり待つことができました。ワンフロア貸切で同じ階にチャペルやバンケットもあるので、会場内で迷ったりすることもないです。チャペルは近代的でモダンなデザインですが、温かみがあって、不思議と落ち着く空間でした。

定番のケーキカットやキャンドルサービスもあったのですが、新郎から新婦へのサプライズがあったり、全体的にオリジナル性の強い演出が多かったです。けっこう結婚式には参列してきてるので、こちらの方がワクワク感があって楽しめました。

とってもおいしかったです!フレンチではなく、イタリアンのコースだったのも意外性があってよかったです!彩りが綺麗な1皿なので、食べる前から食欲が掻き立てられます。特にフォアグラは今まで食べたフォアグラの中で1番美味しかったです。

スタッフさんの誘導がスムーズなので、移動も効率がいいし、気持ち的にもゆっくり過ごすことができました。テーブルの配膳もいつも丁寧に細部まで気を使ってくれました。

地下鉄利用すれば、地下街に直結しているので、エレベーターでそのまま会場まで上がれてかなり便利です。

会場が1フロアなので、行ったり来たりすることがなく、足元も段差が少ないので移動が本当に楽チンでした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてやまりょーこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 GREAT FUN WEDDING ノース天神店
住所 福岡県福岡市中央区天神4-3-20 ノース天神8F