福岡 福岡市エリアのゲストハウス「GREAT FUN WEDDING ノース天神店(グレート ファン ウェディング)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

天神駅, 西鉄福岡(天神)駅
たえよし さん (男性)
2014年9月
2015年12月

もし雨でも、電車で来れば濡れずに行けます
人数によっては狭く感じそうかもしれない
たえよしさん(GREAT FUN WEDDING ノース天神店(グレート ファン ウェディング)口コミ)

オシャレでカジュアルな式場です。非常に人気のある式場と伺いました。アクセスも良いし、トータル的に見て満足度の高い式場だと思います。

司会、音響のタイミング、コメント等素晴らしく、感心しました。 2人の思い出をしっかりサポートしてくれる式場だと思います。

今までの結婚式でよばれてきた食事の中で1番美味しかったです。席の隣の方は初対面でしたが、料理が美味しいね、と会話が弾んだぐらいです。

新郎から受付を頼まれ、始めてだったので少し不安でしたが、丁寧にスタッフの方が教えて下さって助かりました。

駅から歩いて数分でした。たまに、天神での買い物に付き合うときによく通るルートだったので、地下街からミーナ天神に入り、そのままノース天神に抜けるのが分かりました。

GREAT FUN WEDDING ノース天神店

(返信日:2016年2月11日)

たえよし様

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

披露宴を満足いただけてスタッフ一同大変嬉しく思います。

常にご招待されるゲストの方へ最高の「おもてなし」を大事にしてい
る結婚式場でございます。

特に料理には力を入れておりまして、シェフがひとつひとつ想いを込めて作ります。

今後も記憶に残る結婚式になるよう日々精進してまいります。

口コミご投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたえよしさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 GREAT FUN WEDDING ノース天神店
住所 福岡県福岡市中央区天神4-3-20 ノース天神8F