福岡 福岡市エリアのゲストハウス「GREAT FUN WEDDING ノース天神店(グレート ファン ウェディング)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

天神駅, 西鉄福岡(天神)駅
BIBIBI さん (女性)
2015年6月
2015年12月

美味しいイタリアンを再確認!感動!!
休日に、車での参列は避けたほうが良さそう
BIBIBIさん(GREAT FUN WEDDING ノース天神店(グレート ファン ウェディング)口コミ)

チャペルの披露宴会場もお料理もサービスもかなり満足度が高かったです!アットホームな空間に新郎新婦や親族だけでなく来場者もみんなハッピーになれちゃう、そんな式場だと思います。

手作り感満載の装飾がとっても可愛らしく、センスの良さを感じました。アットホームな式場だからこそできることはたくさんあるようですね。

ここはランチでも来たことがあって、料理の評判がよいことは知っていたので、なおさら招待されてテンションが上がりました。 さすが!本当に本当に美味しかったです!美味しすぎて、パンをお代わりしちゃいました…美味しかったので、お腹いっぱいになりながらも全て完食しました!

スタッフさん全員がハートフルな印象でした。まさに元気で明るく楽しく!というコンセプトの結婚式だったと思います。

天神駅の北口からすぐで、アクセスは問題なしです。二次会も西通りのバーでしましたが、近くて便利でした。

とにかく料理が最高です!!!ありがとうございました。

GREAT FUN WEDDING ノース天神店

(返信日:2016年2月11日)

この度は 口コミのご投稿誠にありがとうございます。

GREAT FUN WEDDINGのご結婚式にご列席頂きありがとうございました。

大変ご満足いただけたようで、新郎様 新婦様にもとてもお喜びいただいていると思います。

お料理の評価もありがとうございます。盛り付け・食材にこだわっており皆様の記憶に残る料理をひとつひとつ思いを込めて作っております。
またスタッフに関しましてもお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます
日頃レストラン営業をしているスタッフが当日もお手伝いをさせて頂いておりますので おもてなし面もご満足いただけるかと思います

今後も素敵な結婚式をお手伝いできますようスタッフ一同精一杯努力して参ります

今後も機会がございましたらGREAT FUN WEDDINGへ足をお運びくださいませ

貴重なご意見誠にありがとうございました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてBIBIBIさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 GREAT FUN WEDDING ノース天神店
住所 福岡県福岡市中央区天神4-3-20 ノース天神8F