福岡 福岡市エリアのゲストハウス「GREAT FUN WEDDING ノース天神店(グレート ファン ウェディング)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

天神駅, 西鉄福岡(天神)駅
NaHo235 さん (女性)
2014年9月
2015年12月

良心的なコストと美味しいイタリアンの式場
駅から直結で行けるけど少し距離はあります
NaHo235さん(GREAT FUN WEDDING ノース天神店(グレート ファン ウェディング)口コミ)

検討していた時期で見積もりを出してくれて、予算も演出の内容も具体的に知ることができました。気になるお値段も予想していた金額より安くて、コスト面も良心的でした。

チャペルは白くて、明るい空間で素敵でした。純白の明るくて、コンパクトなチャペルを希望していたので、イメージにもぴったりでした。

この会場の演出は多種多様!2人が考えた演出や、やりたい演出もどうやったらできるかを一緒に考えてくれます。自由度は高いと思います。

どの衣装も料金が一律なのが嬉しいです。種類も200種類くらいあるし持ち込みも出来ますが、この品揃えなら十分だと感じました。

平日のランチ試食フェアだったので、美味しいお食事もいただきました!デザートまでついたイタリアンのランチ、とても美味しかったです。イタリアンのメニューなら、婚礼のお料理もカジュアルに楽しめそうです。

案内してくれた女性スタッフさんが、優しく丁寧で分からない事も聞きやすかったです!他の会場スタッフの方も笑顔で迎えてくれて、アットホームなスタッフさんたちです。案内をしてくれている時も、すごく気を使ってくれました。

福岡の中心地、天神のノース天神内にあるので、地下鉄も直結で、アクセスはかなりいいです。どの交通機関を利用しても行けるし、式後の2次会も選べる選択肢が増えます。

結婚式というとカッチリかしこまった感じをイメージしていたら、今は2人に合わせたいろんなタイプの結婚式ができるんだと~いう事を知れてイメージが膨らみました!

NaHo235さんが比較検討した式場

GREAT FUN WEDDING ノース天神店

(返信日:2016年2月11日)

NaHo235様

この度は口コミのご投稿、ご評価いただきまして誠にありがとうございます。

式場・会場共に気に入っていただいたようで嬉しく思います。

挙式・披露宴全てがフリースタイルの結婚式場なので、世界で一つだけの結婚式をお手伝い致します。

実はお料理も固定のコースはありますが、自由にアレンジも可能です。

私共でお役に立てる事があれば、気軽に相談ください。

またおふたりにお会い出来る日をスタッフ一同楽しみにしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてNaHo235さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 GREAT FUN WEDDING ノース天神店
住所 福岡県福岡市中央区天神4-3-20 ノース天神8F