福岡 福岡市エリアのゲストハウス「GREAT FUN WEDDING ノース天神店(グレート ファン ウェディング)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

天神駅, 西鉄福岡(天神)駅
いちごとみるく さん (女性)
2014年9月
2015年10月

イタリアンのフルコース試食は豪華すぎます
いちごとみるくさん(GREAT FUN WEDDING ノース天神店(グレート ファン ウェディング)口コミ)

お祝儀内でまかなえるようプラン設定をしてくれました。いろいろと下見をしてきましたが、ここまでコスパが良い式場は珍しいです。

シンプルで上品な感じです。お花などのコーディネートによっては、かわいらしくもなるのではないでしょうか。

エンドロールの映像をみせてもらいましたがとてもセンスのある動画でした。音響照明も私たちが理想とするものと近かったです。

ドレスはたくさんあって驚くほど安いです。小物も今時の可愛いものがたくさんあってお姫様気分でした。

試食のレベルが高すぎて、ほんとに試食なのかと不安になるほどでした。フルコースで試食ができて、納得の美味しさでした。これならゲストに喜んでももらえると確信できました。

話を受けてくれた方と同じ方が担当をして下さったので、話がスムーズに進んで良かったです。また、私たちは子連れで下見に行かせていただいたのですが、大変親切にしてもらえました。ゲストにも小さな子供が結構いると思いますが、アットホームな会場で安心しました。

天神駅からすぐということもあり、とても好立地です。休日の車の混み具合だけが心配ですが、できるだけ公共交通機関でくるよう案内すれば問題ないかなと思いました。

立地や料理やスタッフやコスパ…全てが良かったです!

いちごとみるくさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていちごとみるくさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 GREAT FUN WEDDING ノース天神店
住所 福岡県福岡市中央区天神4-3-20 ノース天神8F