福岡 福岡市エリアのゲストハウス「GREAT FUN WEDDING ノース天神店(グレート ファン ウェディング)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

天神駅, 西鉄福岡(天神)駅
HaPPyギャル さん (女性)
2014年9月
2015年10月

少人数向けでも料理はピカイチ
HaPPyギャルさん(GREAT FUN WEDDING ノース天神店(グレート ファン ウェディング)口コミ)

自己資金5万円で叶える式など、予算のやりくりに困っているわたしたちとしてはすごく助かった。本当にあまりお金がないんですが大丈夫?見積もりから跳ね上がったりしない??と質問攻めにしてしましたが、お任せください!と言うプランナーさんはすごく頼もしかった。後払いなのも嬉しいポイント。

真っ白なチャペルや落ち着ける披露宴会場、両方とも良かった。下見に行ったのはお昼間でしたが、ナイトウエディングも可能とのことで、夜なら夜でキャンドルの灯りや窓から見える天神の街並みも素敵だろうなあとわくわくした。

昼なら昼で、夜なら夜でできることの提案が色々あった。キャンドルを沢山並べた中での挙式は神聖な感じが増して良いかなと思うし、真っ白なドレスと真っ白な空間で挙げるのも綺麗になりそう。

お料理は大変美味しかった。味付けも濃すぎず薄すぎず。デザートも甘すぎず、最後まで飽きなかった。

スタッフの方は皆、細かいところまで紹介して下さったり、親切。疑問に思ったことを聞くと、とても丁寧に、分かるまで様々な例を出して説明してくれた。皆さん生き生きとしていて、お仕事として楽しんでらっしゃるような方ばかり。

天神駅から割と近いのでいい。ただ、車で行ったとき駐車場にちょっと困った。周辺には有料の駐車場ならある。

お料理がホントに美味しかったので迷う。比較的少人数でやるならオススメな式場。

HaPPyギャルさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてHaPPyギャルさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 GREAT FUN WEDDING ノース天神店
住所 福岡県福岡市中央区天神4-3-20 ノース天神8F