福岡 福岡市エリアのゲストハウス「GREAT FUN WEDDING ノース天神店(グレート ファン ウェディング)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

天神駅, 西鉄福岡(天神)駅
もってぃぃ さん (女性)
2014年9月
2015年10月

リラックスして楽しめた、カジュアルな式
もってぃぃさん(GREAT FUN WEDDING ノース天神店(グレート ファン ウェディング)口コミ)

こじんまりした挙式会場で、新郎新婦との距離が近く、少し緊張した表情や幸せそうな姿までしっかり見れてよかったです。進行がキッチリ決まった披露宴じゃなかったので、ゲスト同士が自由にお互いに挨拶に回れて、親しくなることもできました。楽しい披露宴でした。

ウエディングケーキのファーストバイトを新郎新婦だけでなく、それぞれの親友ともしていたのが微笑ましかったです。

お料理は最高においしかったです。温かい料理は、温かく、冷たい料理は冷たく提供され、おいしく頂くことができました。

友人の祖母も一緒に参列していて、スタッフの方は丁寧な対応をしていました。エレベーターへ先に回って下さったり、声かけをしてくれたりしていました。

天神駅からすぐなので、遠方から来られた方もすぐわかって良いと思います。女性ゲストはヒールを履いたり着物を着たりするので、駅からすぐであまり歩かなくて良いのはポイント高いと思います。

皆さん優しく、気軽に声を掛けれるような、そんなリラックスした雰囲気の式でした。

GREAT FUN WEDDING ノース天神店

(返信日:2015年10月10日)

もってぃぃ様

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

楽しい披露宴と感じていただけてスタッフ一同大変嬉しく思います。

常にご招待されるゲストの方へ最高の「おもてなし」を大事にしてい
る結婚式場でございます。

特に料理には力を入れておりまして、シェフがひとつひとつ想いを込めて作ります。

今後も記憶に残る結婚式になるよう日々精進してまいります。

口コミご投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてもってぃぃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 GREAT FUN WEDDING ノース天神店
住所 福岡県福岡市中央区天神4-3-20 ノース天神8F