福岡 福岡市エリアのゲストハウス「GREAT FUN WEDDING ノース天神店(グレート ファン ウェディング)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

天神駅, 西鉄福岡(天神)駅
mikkky さん (女性)
2014年9月
2015年9月

雰囲気・コスパ・人柄がいいです!
mikkkyさん(GREAT FUN WEDDING ノース天神店(グレート ファン ウェディング)口コミ)

コスパはとても良いです。見積りもとても細かいところまで出していただき、満足でした。あまり予算も無かったので、ご祝儀で賄えるプランを提案してくださったのがとても魅力的でした。

チャペルは白が基調で柔らかい光も入るので、すごく温かい印象でした。披露宴会場はゲストの予定人数的にも広さが広すぎず、狭すぎずでちょうど良さそうです。

水合わせをアレンジしたものやテーブルフォトなど色々やりたいと思っていたので、どれも可能で安心しました。

プランナーの方には、とても良くしてもらいました。住まいが遠方なので、打ち合わせはメールでも対応してくれるなど、いろいろ心強い申し出がありました。

天神駅から近く、歩いても行けるのが良かったです。初め車で行くか考えましたが、天神の駐車場はなかなか空いていないイメージがあったので、避けて正解でした。

いろいろな式場を見ていますが、式場の雰囲気とプランナーさんの人柄がすごく心に残りました。

mikkkyさんが比較検討した式場

GREAT FUN WEDDING ノース天神店

(返信日:2015年10月10日)

mikkky様

この度は口コミのご投稿、ご評価いただきまして誠にありがとうございます。

式場・会場共に気に入っていただいたようで嬉しく思います。

ご投稿にもありました打ち合わせは、メール・ご郵送等で対応出来ますので、ご来店の打ち合わせは2~3度程で大丈夫ですよ。
ご安心ください。

私共でお役に立てる事があれば、気軽に相談ください。

またおふたりにお会い出来る日をスタッフ一同楽しみにしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmikkkyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 GREAT FUN WEDDING ノース天神店
住所 福岡県福岡市中央区天神4-3-20 ノース天神8F