福岡 福岡市エリアのゲストハウス「GREAT FUN WEDDING ノース天神店(グレート ファン ウェディング)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

天神駅, 西鉄福岡(天神)駅
SayurIii さん (女性) 認証済み
2014年4月
2015年8月

型にハマらない、楽しく面白い式でした
SayurIiiさん(GREAT FUN WEDDING ノース天神店(グレート ファン ウェディング)口コミ)

【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】

可愛らしく落ち着いた2人らしい会場で、レストランですがウエイティングもしっかりあり、混みませんでした。前撮りの写真などもしっかり飾られていて、そこに、新郎新婦だけでなくスタッフさんも楽しそうに一緒に写っているものがあり、心が温かくなりました。

【演出・オリジナリティの満足度】

人との繋がりを大事にするような温かい演出やサプライズが多く、会場自体の雰囲気とも、とても合っていました。

【料理の満足度】

式場でイタリアンは食べたことが無かったのですが、どれも食べやすかったです。口の中に入った後の香りも良く、味に迷いがありませんでした。料理説明も分かりやすく、美味しく楽しい時間を過ごせました。

【式場スタッフの満足度】

余興をさせてもらいましたが、スタッフの方は準備の中でお忙しいのにも関わらず、念入りに打ち合わせをしてくれました。そのおかげもあって、他ゲストの方から良かったよ!と言ってもらえたと思っています。

【ロケーション・交通の便の良さ】

天神駅からすぐだったので、分かりやすかったです。また、当日は小雨が降っていましたが、地下を通って濡れずに会場まで行けたのも良かったです!

呼ばれて嬉しい式場でした。緊張感があって厳かな式もいいですが、型にハマらず、ちょっと遊び心があるぐらいの楽しい式もいいですね!

GREAT FUN WEDDING ノース天神店

(返信日:2015年10月18日)

SayurIii 様

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

本当に優しいおふたりでゲストが楽しめる内容にしたいと、参加型の演出が沢山ありましたね☆スタッフ一同楽しくお世話させていただきました。

グレートファンウエディングが自由で楽しめる結婚式の提案を得意としております。

今後も記憶に残る結婚式になるよう日々精進してまいります。

口コミご投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてSayurIiiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 GREAT FUN WEDDING ノース天神店
住所 福岡県福岡市中央区天神4-3-20 ノース天神8F