福岡 福岡市エリアのゲストハウス「GREAT FUN WEDDING ノース天神店(グレート ファン ウェディング)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

天神駅, 西鉄福岡(天神)駅
もりみか さん (女性) 認証済み
2015年7月
2015年8月

披露宴前に出てくるオードブルが嬉しい!
もりみかさん(GREAT FUN WEDDING ノース天神店(グレート ファン ウェディング)口コミ)

チャペル内も明るくて、木のぬくもりが感じられるシンプルな式場です。バージンロードが広くとってあるので、新婦さんのドレスが綺麗に映えて素敵でした。チャペルと披露宴会場が同じフロアで、移動がとてもスムーズでした。

会場の装飾やウェディングケーキなどいろんな演出に新郎新婦らしさが出ていて、とても楽しめました。

披露宴が始まる前にオードブルが準備されてあり、披露宴が始まるまでの時間に食事ができたのが良かったです。量のバランスがよく、最後まで美味しくいただきました。盛り付けも綺麗で、凝ったものが多く目でも楽しめるお料理たちでした。

会場スタッフの皆さんもこの結婚式を祝福している気持ちが伝わってきました。アットホームで、笑顔の素敵なスタッフさんでした。

天神北の会場なので、どの交通手段からも1本で行けるので利便性はかなりいいです。
2次会会場への移動もスムーズでしたし、遠方の方もわかりやすい場所です。

とにかくお料理が最高でした!お料理重視の方にはオススメの式場でしょう。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてもりみかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 GREAT FUN WEDDING ノース天神店
住所 福岡県福岡市中央区天神4-3-20 ノース天神8F