設備
    演出
    衣装小物
    立地

祝福と笑顔が溢れた式にできました!(投稿者まゆかゆかさん)GREAT FUN WEDDING ノース天神店口コミ

まゆかゆか さん(11件) 女性

挙式日 2015年06月

投稿日 2015年07月

衣装小物 5.00

祝福と笑顔が溢れた式にできました!

結婚式後の生活も考えて、式にあまり費用をかけられない状況でも、十分満足のいく結婚式が挙げられました。本当にこのお値段でできるのかなと不安になっていた部分もありましたが、実際式を挙げてみて、ほぼ見積もり金額のままだったので、とても感動しました。

ワンフロア貸切で広すぎず、誰かが迷ったり場所を間違えたりする心配がないのが良かったです。雰囲気はアットホームで落ち着けますし、チャペルは白を基調としていて綺麗めで気に入ってましたし、希望にピッタリだったと思います。

挙式では母にベールダウンをしてもらい、父とバージンロードを歩いたので、シャッターチャンスが作れました。披露宴でもゲストと話す時間を沢山とって貰えたので、すごく楽しく過ごせました。余興は少なめにしました。

200着ほどある衣装の中から、どれを選んでも料金が同じだったのが大きかったです。もし見付からなければ持ち込む予定ではありましたが、なるべく費用は抑えたかったので。

基本の内容があり、それに追加料金を支払うことでグレードアップした料理に変えられるようになっていました。お肉にフォアグラを添えたりしましたが、今思うと基本コースでも十分美味しかったのではとも思いますが、結果的に、ゲストにもかなり好評だったので良かったです。

スタッフの皆さん、本当に全ての皆さんが心を込めてお祝いしてくださり、それだけでも感動しました。温かい気持ちがヒシヒシと伝わってきて、本当にグレートファンにして良かったなと思いました。

車で来ると駐車場に困る可能性があったので、招待状で公共交通機関をオススメしていました。その甲斐もあってか、皆さんに無事に参列してもらえて本当に良かったです。

口コミで何気なく見学に行ってみましたが、ここで結婚式をしたいと思うようになりました。前撮りの和装も素敵なサービスでしたし、何よりスタッフの方々の温かさに感動しました。 本当にお世話になりました、有難うございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまゆかゆかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

福岡県の他の式場を探す