福岡 福岡市エリアのゲストハウス「GREAT FUN WEDDING ノース天神店(グレート ファン ウェディング)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

天神駅, 西鉄福岡(天神)駅
Reik0 さん (女性)
2014年10月
2015年7月

少人数でもかなりお得になりそうです!
Reik0さん(GREAT FUN WEDDING ノース天神店(グレート ファン ウェディング)口コミ)

コストパフォーマンスはかなり良いと思います。基本はプランに入っていますが、オプションも全体的に他式場よりリーズナブルな印象です。ご祝儀でまかなえるプランもすごく魅力的でした。

チャペルはシンプルでスタイリッシュな感じなので、お花で雰囲気がガラッと変わりそうです。小さめな会場でゲストも近いので、アットホームな式ができそうだと思いました。

演出はする予定がなかったのでよく分かりませんが、見せてもらった入場での光と音の演出では、十分だった印象です。

ランチ試食でしたが、これがすごく美味しくて!これなら、実際の婚礼料理もすごく美味しいだろうなと期待できました。

プランナーさんはすごく熱心で優しい方で、話もしやすく色々と相談しやすい雰囲気なのが助かりました。

天神駅から数分、という点もメリットなので、アクセスは良かったように思います。車で来るときの駐車場のことは気になりましたが。

自由にアレンジしたい人や、少人数で費用を抑えたい人には特にオススメです。

Reik0さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてReik0さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 GREAT FUN WEDDING ノース天神店
住所 福岡県福岡市中央区天神4-3-20 ノース天神8F