福岡 福岡市エリアのゲストハウス「GREAT FUN WEDDING ノース天神店(グレート ファン ウェディング)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

天神駅, 西鉄福岡(天神)駅
go!!NAMI さん (女性) 認証済み
2014年5月
2015年6月

見学してみて良かったです
go!!NAMIさん(GREAT FUN WEDDING ノース天神店(グレート ファン ウェディング)口コミ)

【コスパの満足度】

レストランウェディングのため、コストパフォーマンスはとっても良いです。値段で言うと一番安かったです。

【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】

挙式も披露宴も全て室内での移動であること、季節を問わず快適に過ごせ、当日の天気の心配がいらないところが良いと思いました。ウエイティングも広く、挙式前の時間もゲストが快適に過ごせそうです。

【演出・オリジナリティの満足度】

無難な演出は一通りでき、自由になんでもできる感じがしました。こちらの提案力次第では、とても個性的で自由度の高い演出が可能だと思います。

【衣装・小物の満足度ついて】

ウェディングドレスもカクテルドレスも、気になったものを試着させてもらいました。専属の女性の方がいてくださるので、いろいろ教えてくださってすごく安心しました。ドレスの種類が多くて、選ぶのにやたらと時間がかかったのは申し訳なかったです。。

【式場スタッフの満足度】

無理強いはせず、私が気になる点を色々と尋ねると親切に、「こういうこともできますよ」と色々なアイディアを出してくれました。それがとても良かったと思いました。

【ロケーション・交通の便の良さ】

車で早めに行ったんですが、駐車場がなかなか見付からずぐるぐるとしてしまい、結果的に下見には少し遅れてしまいました。さすが天神、しょうがない気もします。

カタログやHPでは分からない、スタッフの方の印象や衣装についても体験でき、見学して本当に良かったと思いました。

go!!NAMIさんが比較検討した式場

GREAT FUN WEDDING ノース天神店

(返信日:2015年10月24日)

go!!NAMI様

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

グレートファンウエディングではフリースタイルで自由な結婚式を得意としております。プランも自由にオーダーメイド出来るのでご安心くださいませ。

駐車場がわかりづらく申し訳ありませんでした。専用の駐車場がございますので、次回はそちらを利用くださいませ。

今後私共でお役に立てる事があれば、気軽に相談ください。

またおふたりにお会い出来る日をスタッフ一同楽しみにしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてgo!!NAMIさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 GREAT FUN WEDDING ノース天神店
住所 福岡県福岡市中央区天神4-3-20 ノース天神8F