福岡 福岡市エリアのゲストハウス「GREAT FUN WEDDING ノース天神店(グレート ファン ウェディング)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

天神駅, 西鉄福岡(天神)駅
なんなんこ さん (女性) 認証済み
2014年10月
2015年6月

コスパと料理が特に良かったです
なんなんこさん(GREAT FUN WEDDING ノース天神店(グレート ファン ウェディング)口コミ)

ホテルや結婚式場で行う場合のコストより、はるかに安いと思いました。
料理が美味しいので、そのグレード次第なところもあります。
とてもアットホームな雰囲気で、まったりと過ごすにはとてもいい会場です。
全体的にカジュアルめで、可愛い雰囲気でした。
目立った演出をするよりは、アットホームに楽しく式を行いたい方向きかもしれません。
メインはお料理、という印象を強く受けました。
お料理がフレンチではなくイタリアンなのが、オリジナリティなのかもしれません。
軽井沢高原野菜を使った前菜がすごく美味しかったです、
野菜そのものの味がしっかりと生きていました。
フルコース試食で、こんなに良いものを食べてしまっていいのかな、とも思いました。
プランナーさんがとても明るく、気さくな方でした。
この方だったら安心して任せられるかな~と言う印象もありました。
営業も控えめで、とても好印象でした。
駅から近いので、電車なら交通アクセスは良いです。
ただ、天神は車も多くごちゃごちゃとしているので、車で行くのはオススメしません。
コストパフォーマンスと料理が素晴らしい式場だなと思いました。

なんなんこさんが比較検討した式場

GREAT FUN WEDDING ノース天神店

(返信日:2015年10月11日)

なんなんこ様

この度は口コミのご投稿、ご評価いただきまして誠にありがとうございます。

料理、スタッフ対応に関してお褒めの言葉感謝致します。特に料理は食材のこだわり、見た目の美しさに拘っております。なんなんこ様にそう感じていただけて嬉しく思います。

これから式場を選ぶ中でお役に立てる事があれば、気軽に相談ください。

またおふたりにお会い出来る日をスタッフ一同楽しみにしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなんなんこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 GREAT FUN WEDDING ノース天神店
住所 福岡県福岡市中央区天神4-3-20 ノース天神8F