福岡 福岡市エリアのゲストハウス「GREAT FUN WEDDING ノース天神店(グレート ファン ウェディング)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

天神駅, 西鉄福岡(天神)駅
よねまいまい さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年5月

温かい演出の似合う式場です
よねまいまいさん(GREAT FUN WEDDING ノース天神店(グレート ファン ウェディング)口コミ)

【コスパの満足度】

見積もりはかなりのお手頃価格でした。また、いろいろ要望に答えていただけるようで、魅力を感じました。

【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】

チャペルも披露宴会場も、全体的にアットホームな感じで落ち着けました。きっとここで結婚式をさせてもらえたら、ゲストの方々も暖かい気持ちで帰れるんじゃないかな?と、思いました。

【演出・オリジナリティの満足度】

とにかく色んなパターンや過去のお話を沢山してくださいました。ゲスト参加型の楽しい披露宴が出来そう。サプライズで親に喜んで貰えそう。と、イメージをしやすかったです。

【料理の満足度】

見た目もお洒落で美味しく、申し分無かったです。レストランも営業されているので気軽に試食できるのが良いし、式後の記念日などに食事に行ける点はいいなと思いました。

【式場スタッフの満足度】

オリジナリティ溢れる式にしたかったので、アレコレしつこく質問してしまいましたが、1つ1つ丁寧に説明していただきました。

【ロケーション・交通の便の良さ】

地下街を通れば、地下鉄から直結なのが便利だなと思いました。雨の日でも気にせず行けるのがとても良いと思います。逆に、車で行くのには向いてないかなとも思います。

館内のワンフロアがバリアフリーなのも魅力的でした。もし足腰の悪い親戚が居ても、ひとまず安心できそうです。

よねまいまいさんが比較検討した式場

GREAT FUN WEDDING ノース天神店

(返信日:2015年10月10日)

よねまいまい様

この度は口コミのご投稿、ご評価いただきまして誠にありがとうございます。

式場・会場共に気に入っていただいたようで嬉しく思います。

ご投稿にもありましたお料理ですが、特に食材・デザイン拘っておりゲストに皆様にもきっとご満足いただけます。記念日には式場側からレストランにご招待しているので、また新郎新婦様にお会いできる事を我々も楽しみにしております。

これから式場を選ぶ中で私共でお役に立てる事があれば、気軽に相談ください。

またおふたりにお会い出来る日をスタッフ一同楽しみにしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてよねまいまいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 GREAT FUN WEDDING ノース天神店
住所 福岡県福岡市中央区天神4-3-20 ノース天神8F