福岡 福岡市エリアのゲストハウス「GREAT FUN WEDDING ノース天神店(グレート ファン ウェディング)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

天神駅, 西鉄福岡(天神)駅
なっちぇん夏好き さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年5月

アットホームな雰囲気と演出
なっちぇん夏好きさん(GREAT FUN WEDDING ノース天神店(グレート ファン ウェディング)口コミ)

【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】

カジュアルめで可愛い感じの結婚式場でした。特に、若いカップルには向いていると思います。

【演出・オリジナリティの満足度】

ゲストを巻き込んだ演出やサプライズがあり、和やかで楽しかったです。
お色直しの時に、家族と一緒に出て行ったのも印象的でした。

【料理の満足度】

料理は物凄く美味しかったです。アレルギーに対しても
細かく対応して貰えたようで、アレルギーが沢山ある友人も、満足出来たと喜んでいました。

【式場スタッフの満足度】

スタッフの人達はとても親切で、最高級の気配りでした。
トイレも綺麗で、掃除がなっていて凄いなぁと思いました。
スタッフ全員、よく教育されているのが分かりました。終始、好印象でいられました。

【ロケーション・交通の便の良さ】

ノース天神には行った事があったので、全く迷う事なく行けました。
でもまさか、ここの最上階に式場があるとは知らなかったです。

式前に、新婦が「式をみんなで楽しみたい」と言っていました。
アットホームな雰囲気と演出で、新郎新婦の良さがぐっと引き出された式だったと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなっちぇん夏好きさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 GREAT FUN WEDDING ノース天神店
住所 福岡県福岡市中央区天神4-3-20 ノース天神8F