福岡 福岡市エリアのゲストハウス「GREAT FUN WEDDING ノース天神店(グレート ファン ウェディング)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

天神駅, 西鉄福岡(天神)駅
ノール さん (男性)
2015年2月
2015年5月

低コストが第一希望の方オススメ
ノールさん(GREAT FUN WEDDING ノース天神店(グレート ファン ウェディング)口コミ)

低価格で必要最低限の式が挙げれるのは魅力的だと思います。費用を第一に考えてられる方はいいのではないでしょうか?

綺麗な会場ですがやはり金額が安い為チャペルは普通でした。(チャペルの窓から見慣れた街並みが見えたのが気になりましたが)少人数の式を希望されている方は披露宴会場の規模など問題ないと思います。80人以上となると狭いかもしれません。

低コストですが必要最低限の事は出来ます。90人での見積もりを出していただきましたが十分な内容でした。

見積もりで予定されている料理ではないですが、会場内のレストランで食事をしました。スッタフの対応も良く料理も美味しかったです。結婚式当日もそのレストランの出来立ての料理が出るとの事でしたので。ゲストの方々も満足するのではないでしょうか。

下見しかしてないのですがレストランでのスタッフの方々は対応も早く接客も凄く良かったです。

街中の為ロケーションをこだわりたい方はイマイチかもしれません。天神駅から近いですが渋滞も多いので年配の方が来るのであれば他のサービスで配慮した方がいいかなとも思います。

ノールさんが比較検討した式場

GREAT FUN WEDDING ノース天神店

(返信日:2015年10月10日)

ノール様

この度は口コミのご投稿、ご評価いただきまして誠にありがとうございます。

貴重なご意見感謝いたします。チャペル・会場のロケーションは6月に改善予定です。
是非また見学にいらしてください。

価格に関しては格安上質が特徴なので、内容・価格面はご期待に添えると思います!

またおふたりにお会い出来る日をスタッフ一同楽しみにしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてノールさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 GREAT FUN WEDDING ノース天神店
住所 福岡県福岡市中央区天神4-3-20 ノース天神8F