福岡 福岡市エリアのゲストハウス「GREAT FUN WEDDING ノース天神店(グレート ファン ウェディング)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

天神駅, 西鉄福岡(天神)駅
ききとららら さん (女性)
2015年5月
2015年5月

コスパ・ドレス・料理!揃ってます
ききとらららさん(GREAT FUN WEDDING ノース天神店(グレート ファン ウェディング)口コミ)

他の式場と比べると、コストパフォーマンスはかなり良いと思います。お得なプランも色々あるようですし、提携衣装店もいくつかあるのが嬉しいポイントです。

挙式会場、白を基調とした柔らかい雰囲気のチャペルは、とてもあたたかい雰囲気で魅力的でした。大げさかもしれませんが、ここで式を挙げられたら幸せになれそうな予感がしました。

演出はけっこう自由が利きそうな印象で、ここはリーズナブルな式場らしいかもしれないです。格式高いところではやりにくいので。

ドレスはいろいろ揃っていて、個人的には満足でした。好みがあるので、高級志向の人は持ち込みも相談できると思います。

若い人に特に良さそうな、お洒落なイタリアンでした。グレードアップで料理も変えられるので、それも検討するといいかもですね。

プランナーさんは気さくで話しやすく、かつ、親身に話を聞いて下さいました。電話応対も含め、丁寧な対応にとても満足しました。

アクセスの良い天神駅から、歩いて行ける距離です。天神地下街を通って、北に進んでいったら分かりやすいと思います。

なんといっても天神なので、二次会の場所も豊富にありますし、少しでも気になった方は一度足を運ばれると良いと思いますよ。

ききとらららさんが比較検討した式場

GREAT FUN WEDDING ノース天神店

(返信日:2015年10月10日)

ききとららら様

この度は口コミのご投稿、ご評価いただきまして誠にありがとうございます。

式場・会場共に気に入っていただいたようで嬉しく思います。

当館は格式に拘らず、自由なフリースタイルなウエディングを得意としております。結婚式もおふたりらしく自由に作りましょう!

これから式場選びで大変かとは思いますが、私共でお役に立てる事があれば、気軽に相談ください。

またおふたりにお会い出来る日をスタッフ一同楽しみにしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてききとらららさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 GREAT FUN WEDDING ノース天神店
住所 福岡県福岡市中央区天神4-3-20 ノース天神8F