福岡 福岡市エリアのゲストハウス「GREAT FUN WEDDING ノース天神店(グレート ファン ウェディング)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

天神駅, 西鉄福岡(天神)駅
姫ネエ さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年5月

温かい式で、お料理も最高でした!
姫ネエさん(GREAT FUN WEDDING ノース天神店(グレート ファン ウェディング)口コミ)

【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】

ウエイティングも広くて快適で、久しぶりの友人とものんびり話ができて良かったです。
チャペルも綺麗で、あの空間に入った瞬間、自然と背筋が伸びました。

【演出・オリジナリティの満足度】

人前式だったので、新郎新婦らしい演出がされていてとても良かったです。
式から披露宴を通して、多くのゲストに何か役があって、工夫されているなと思いました。
誰がどんな思いで結婚式に協力してくれた、といった事もしっかり伝えられていました。
演出は決して派手では無かったですが、心温まるものばかりで素晴らしかったです。

【料理の満足度】

レストラン営業もされてるだけあって、とても美味しかったです。見た目も綺麗で満足でした。
今まで何度か結婚式に参列しましたが、料理はここが一番でした。

【式場スタッフの満足度】

どのスタッフも、人好きのする笑顔で良い感じでした。
トイレの場所などを聞いた時の対応も良かったです。

【ロケーション・交通の便の良さ】

駅から近かったので、便利でした。
天神の真ん中ですが、8Fで景色も見えてロケーションもまあまあだったと思います。

新郎の友人代表のスピーチが、ありきたりの定型文でなく面白かったです。
昔からの友達なんだな~と思いました。

GREAT FUN WEDDING ノース天神店

(返信日:2015年10月10日)

姫ネエ様

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

心温かい披露宴と感じていただけてスタッフ一同大変嬉しく思います。

常にご招待されるゲストの方へ最高の「おもてなし」を大事にしてい
る結婚式場でございます。

料理の好評価ありがとうございます。見た目の美しさ、食材に拘った料理です。またレストランにもいらしてください。

今後も記憶に残る結婚式になるよう日々精進してまいります。

口コミご投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて姫ネエさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 GREAT FUN WEDDING ノース天神店
住所 福岡県福岡市中央区天神4-3-20 ノース天神8F