2. 福岡の結婚式場
  3. 福岡市の結婚式場
  4. ホテルマリノアリゾート福岡

結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「ホテルマリノアリゾート福岡」は、福岡市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

姪浜駅
ロナカ さん (女性)
2019年6月
2019年7月

ホテル最上階からの海の景色が最高
ロナカさん(ホテルマリノアリゾート福岡口コミ)

チャペルはホテルの最上階で、祭壇一面に広がる海の景色が最高です!
サイドもガラス張りなので、全体的に明るくて開放的でした。
披露宴会場は外のスペースにバーカウンターもあり、前撮りでの写真もたくさん飾られていました。

お色直しの後にテーブルで写真撮影をしたり、ケーキのファーストバイト、友人スピーチもありました。
当日のエンドロールも素敵で泣いているゲストも多かったです。

料理はどれもとても美味しかったし、一皿、一皿の盛り付けがとても綺麗でした!
どの食材も新鮮で、次はどんな料理がくるんだろうと楽しみにしていました。

どのスタッフさんも笑顔がとてもよく、心から新郎新婦のことを祝福しているのが伝わりました。
テーブルのスタッフさんも飲み物もスムーズに運んでくれたり、小さなことでもすぐに気づいて声をかけてくれました。

天神や博多駅からも専用の送迎バスが出ていて便利です。
高速を使えば30分くらいでつきます。

チャペルからは海が見えてとても素敵な結婚式を見れました。
お料理もおいしくて今度はレストランにランチで行きたくなりました。

ホテルマリノアリゾート福岡

ホテルマリノアリゾート福岡 スタッフ一同 より

(返信日:2019年7月12日)

ロナカ様

先日は、ホテルマリノアリゾート福岡にお越しくださいまして
またこの度は、大変嬉しい口コミを頂戴いたしまして、

チャペルからの海と空を一望できる景色は、
新郎新婦様をはじめ、
多くのゲストの皆様からも大変ご好評をいただいております。
この景色も、大切なゲストの皆様へのおもてなしの一つとなりますので、
ロナカ様にも、「最高」とおっしゃっていただけましたこと、
何よりも嬉しく思います。

スタッフにつきましても、
新郎新婦様に成り代わっておもてなしをさせていただく立場ですので、
ロナカ様にこのような口コミを頂戴できましたこと、
大変嬉しく思います。

ぜひランチやディナー等でまたお越し頂けましたら、
幸いでございます。
ロナカ様のまたのお越しをスタッフ一同、
心より楽しみにお待ちいたしております。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてロナカさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

白を基調にしていて綺麗なホテル式場です。 1階に披露宴会場、最上階にチャペルがあり、どのフロアからも綺麗な海が見えて景色がとても良いです。 チャペル後はテラスで鐘を鳴らしたり、フラワーシャワーがあり...

長芋里芋 さん
    招待2019年4月(投稿 2019年6月)式場返信あり
  • 招待

室内から見える海の景色が最高です。 どこのフロアでも海が見える構造で、チャペルの見晴らしは海や福岡タワーやドームも見えて素晴らしかったです! 当日は晴れていたのでテラスでの潮風も気持ちよくていい思い...

鴨音 さん
    招待2019年4月(投稿 2019年6月)式場返信あり
  • 招待

とても綺麗で雰囲気も明るく海が見えるのが素敵だった。チャペルは明るく爽やかな雰囲気でチャペルを出てからのフラワーシャワーもとても栄えた。 演出もオリジナリティーもあり、お客様をリラックスさせよ...

SaaaaaNaaaa さん
    招待2019年2月(投稿 2019年3月)式場返信あり
  • 招待

こちらに参列するのが2回目なのですが、改めてチャペルから見える海の景色や海をバックにした新郎新婦の美しさに感動しました!披露宴会場のコーディネートも新婦の大好きなピンクで統一されていたのですが、可愛すぎ...

りかきち さん
    招待2018年12月(投稿 2019年2月)式場返信あり
  • 招待

最上階でオーシャンビューのチャペルは大変見晴らしが良く、神聖な雰囲気だった。ガラス張りのため自然光もたくさん入り、明るい雰囲気だった。 花火の演出は他の会場ではまだ目にしたことがなかったため、大変...

シイタケパンダ さん
    招待2018年11月(投稿 2018年12月)式場返信あり

会場名 ホテルマリノアリゾート福岡
通話無料0066-9680-526981
ホテルマリノアリゾート福岡のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無し
住所 福岡県福岡市西区小戸2-12-43
福岡の結婚式場ランキングをもっと見る