結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「ホテルマリノアリゾート福岡」は、福岡市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

さうすのう さん (女性)
2016年4月
2016年8月

2人の想いが形になったような式でした!
さうすのうさん(ホテルマリノアリゾート福岡口コミ)

チャペルは光が差し込み開放感があります。優しいハープの音色や生歌の演奏で、会場内もより感動に包まれました。挙式後はチャペル外のテラスで海と風を感じながらのフラワーシャワーと、ブーケトスのセレモニーがあって背景もとても絵になります!

海を眺められるロケーションとアットホームな雰囲気の中、慌ただしさがなく、終始のんびり新郎新婦との楽しい時間を共有できました。オープニングの入場はなんと2人が歌うBGMとスライド上映で、2人らしい遊び心もしっかり入っていて楽しかったです!

繊細な盛り付けに食べる前から感動しました。初夏をイメージしたフルコースになっていて、旬のお魚や地場の新鮮なお野菜を美味しくいただける1皿になっていました。

こちらが困っていたり迷っているときもすぐに声をかけていただき、気持ち良いサービスに満足しました。会場を歩いているといろんなスタッフさんが笑顔で挨拶をしてくれて、親しみやすい方ばかりでした!

博多駅などを経由して送迎バスが式場まで連れて行ってくれるので、安心して会場まで向かうことができました。マリノアシティ福岡に隣接していて、直通のバスも多く運行しているので、公共の手段でも思ったより行きやすくて便利です。

2人の人柄がそのまま形になった結婚式でジーンときました。海が近いので、気持ちにも開放的になって、いつもより増して結婚式を楽しむことができました。

ホテルマリノアリゾート福岡

ウェディングプランナー/池永 沙織 より

(返信日:2016年9月8日)

さうすのう様

先日は、ホテルマリノアリゾート福岡に
お越しくださいまして、誠にありがとうございました。

また、この度は、大変嬉しい口コミを頂戴いたしまして、

お二人らしいご結婚式が叶いますよう、
プランナー一同、お客様に寄り添って、
様々なご提案をさせていただいております。

さうすのう様をはじめ、ゲストの皆様に
ご結婚式の中で、お二人の人柄を感じていただけたのであれば、
幸いでございます。

ぜひまたのお越しをスタッフ一同、
心よりお待ち致しております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさうすのうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルマリノアリゾート福岡
定休日: 無し 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-559491
0066-9680-501073
ホテルマリノアリゾート福岡のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無し
住所 福岡県福岡市西区小戸2-12-43