結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「ホテルマリノアリゾート福岡」は、福岡市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

月下 さん (女性)
2016年5月
2016年8月

演出、ロケーション、料理が特に良い
月下さん(ホテルマリノアリゾート福岡口コミ)

ホテル自体はシンプルめです。きれいで新しい感じがしました。いたるところがガラス張りなので、どこにいても海を感じられました。ロビーのソファもふかふかでゆっくりできました。チャペルからテラスに出てフラワーシャワーもできて良かったです。

テーブルラウンドの時にレモンなどを入れてレモネードを作る演出がありました。珍しいなと思ったんですが、後で完成したレモネードはとてもおいしく、皆で作り上げている感じがあって良かったです。

抜群に美味しい!前菜から何から最高でした。ケーキもふわっふわでした。新婦の故郷の五島うどんがでたのも印象的です。オリジナリティもあって味も最高のフレンチでした。今度はレストランにもお邪魔したいです。

プロフェッショナルな感じで、てきぱき動かれていました。司会の方の盛り上げも上手で、式が終わるのが名残惜しかったです。

オーシャンビューでとっても素敵なロケーションです。忘れ物をしてもマリノアシティで買えるし、何かと便利だと思います。駅からは離れてますが、マリノア行きのバスがあったので特に問題なく行けました。

本当にお料理が美味しかったです。また参列したいです。

ホテルマリノアリゾート福岡

ウェディングプランナー/池永 沙織 より

(返信日:2016年8月6日)

月下様

先日は、ホテルマリノアリゾート福岡にお越しくださいまして
またこの度は、大変嬉しい口コミを頂戴いたしまして

レモネードを作る演出や、新婦様の故郷の五島うどんをお料理の
メニューに盛り込んだのも、お二人の強いこだわりでした。

皆様と一緒に何かをしたいという想いから作ったレモネード、
五島からお越しになられるご家族・ご友人の皆様、そして、
五島の味を知らない新郎様側のご家族・ご友人・職場の皆様に
喜んでいただきたいという想いからうまれた五島うどんのメニュー。
どちらも、月下様をはじめ、ゲストの皆様に喜んでいただけたということは、お二人の想いが伝わったのだと、
大変嬉しく思います。

また、ぜひレストランのご利用等、
お待ち致しております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて月下さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルマリノアリゾート福岡
定休日: 無し 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-559491
0066-9680-501073
ホテルマリノアリゾート福岡のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無し
住所 福岡県福岡市西区小戸2-12-43