結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「ホテルマリノアリゾート福岡」は、福岡市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

姪浜駅
オートマ さん (女性)
2015年11月
2016年4月

クルージング演出と、質の高いサービス!
オートマさん(ホテルマリノアリゾート福岡口コミ)

ホテルからは福岡ドーム、福岡タワーを望むことが出来て、福岡の景色を一望でき、同時に美しい海も眺めることができるので、とても贅沢な気持ちになりました。式中にはハープの生演奏もあって、ロケーションと、この会場設備が最大限に活かされた感動的な結婚式でした。

披露宴が終わり、2次会はクルージングパーティーを楽しみました。ちょうど海は夕日で茜色に染まって、これ以上ない素晴らしい景色と一緒に2人のお祝いができました!

出して頂くタイミングもちょうど良く、味付けや盛り付けも年配のゲストにも食べやすい気配りを感じる内容でした。今度はレストランの利用もしたいなと思いました。

ホテルだけあって、きめ細やかなレベルの高いサービスをして頂きました。笑顔をいつも絶やさないスタッフさんばかりで、いい印象しかありません。

受付をお願いされていたので、天神からタクシーで向かいました。高速を利用したこともあって、15分くらいで着き移動もスムーズでした。周辺の環境もいいので、景色を楽しみながら会場に向かいました。

ホテルならではの質の高いサービスを守りながら、クルージング演出など、ロケーションを活かした新しいことにも挑戦している式場という印象を受けました。どれも初めて体験することも多く、たくさん楽しめました!

ホテルマリノアリゾート福岡

ホテルマリノアリゾート福岡 スタッフ一同 より

(返信日:2016年4月20日)

オートマ様

先日は ホテルマリノアリゾート福岡に
お越しくださいまして 誠にありがとうございました。
また この度は 大変嬉しい口コミを
頂戴いたしまして 誠にありがとうございます!

クルーザーを使った演出は、
ヨットハーバーに隣接している
マリノアリゾートならではの演出で
たくさんの新郎新婦様からご要望をいただいております。

当ホテルでは、新郎新婦様のご要望、やりたいこと、
想いをできるだけ叶えたいと思っておりますので
どんなことにもスタッフ全員で考え
挑戦させていただいております。
オートマ様に「新しいことにも挑戦している式場」という印象を受けていただけましたのは、そうした新郎新婦様とスタッフの「想い」が伝わったからではないでしょうか。

新郎新婦様の大切な「ゲスト」の皆様をおもてなしする
お料理も、自分の大事なゲストに提供するとしたら・・・という
考えのもと、シェフが手作りにこだわっている料理でございます。

ぜひレストランのご利用もお待ち致しております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてオートマさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

すぐ横が海で、清々しい爽やかな結婚式場です。 チャペルはいい香りがして、海に浮かぶ空中チャペルって感じでした。 宴会場は広くてオシャレでとてもよかったです。 船で入場するシーンがあって迫力がありま...

姫離 さん
    招待2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

一階のエントランスをくぐると上品なアロマの匂いがして、チャペルに入る前から会場の雰囲気がすごく素敵でした。 チャペルはエレベータで移動して最上階にあります。 周りに景色を邪魔する高い建物もないので、新郎...

あべみぃ さん
    招待2017年11月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 招待

白くてリゾート感がある外観、 挙式は最上階のチャペルで行われます。 福岡県内で他にもガラス張りのチャペルにお邪魔したことがありますが最も綺麗なチャペルでした。 披露宴の方の会場も広々していて装飾がオシャ...

たにえり さん
    招待2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 ホテルマリノアリゾート福岡
定休日: 無し 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-559491
0066-9680-501073
ホテルマリノアリゾート福岡のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無し
住所 福岡県福岡市西区小戸2-12-43