結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「ホテルマリノアリゾート福岡」は、福岡市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

姪浜駅
ちゅんこちゅん さん (女性)
2015年10月
2016年2月

素敵な眺めと美味しい美食~また食べたい!
特に無かったんですが天気には左右されそう
ちゅんこちゅんさん(ホテルマリノアリゾート福岡口コミ)

ホテルの最上階にあるチャペルはガラス張りになっているので、室内にいながら会場周辺のきれいな海や景色を存分に感じることができます。高層階なので眺めが最高でした。披露宴会場のオーブクルーズからは外のテラスやクルーザーも見えて、景色も楽しめました。

余興の演出とは別にサプライズでフラッシュモブがあり、スタッフの方もダンスで会場を盛り上げてくれて、とても楽しかったです。

海の見える披露宴会場で、美味しいお料理をいただけて満足しています。厳選された食材を使っているそうで、どれを食べても美味しくて、かなり満足です!

バンケットのスタッフさんはとても感じが良く、接客もサーブも良かったと思います。また受付をしたのですが、スタッフさんの説明がわかりやすく、初めてでも無事に対応できました。

送迎のバスが出ていたこともあり、移動手段としてかなり重宝しました。ロケーションとしては福岡の観光スポット・デートスポットでもあるし、言うことなしです。

ロケーションばかりについ目が行きがちですが、今回ここのお料理をいただいて、そのおいしさにも驚かされました。2階にレストランもあったので、機会があったらお邪魔したいと思います。

ホテルマリノアリゾート福岡

ウェディングプランナー/池永 沙織 より

(返信日:2016年2月11日)

ちゅんこちゅん様

先日は、ホテルマリノアリゾート福岡にお越しくださいまして、
また、この度は大変嬉しい口コミを頂戴いたしまして、
誠にありがとうございます!

お二人をお祝いするためにお集まりいただいた皆様に、
来てよかった!と思っていただけるように、
最高のロケーションだけでなく、
心地よく過ごしていただけるようなスタッフの対応、
そして美味しい料理を心がけております。

ちゅんこちゅん様に、その全てを感じていただけましたこと、
スタッフ一同、大変嬉しく思います。

お料理も、もちろんですが、全室オーシャンビューのご宿泊部屋も大変おすすめです!
ぜひ、レストランのご利用、ご宿泊のご利用もお待ち致しております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちゅんこちゅんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

すぐ横が海で、清々しい爽やかな結婚式場です。 チャペルはいい香りがして、海に浮かぶ空中チャペルって感じでした。 宴会場は広くてオシャレでとてもよかったです。 船で入場するシーンがあって迫力がありま...

姫離 さん
    招待2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

一階のエントランスをくぐると上品なアロマの匂いがして、チャペルに入る前から会場の雰囲気がすごく素敵でした。 チャペルはエレベータで移動して最上階にあります。 周りに景色を邪魔する高い建物もないので、新郎...

あべみぃ さん
    招待2017年11月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 招待

白くてリゾート感がある外観、 挙式は最上階のチャペルで行われます。 福岡県内で他にもガラス張りのチャペルにお邪魔したことがありますが最も綺麗なチャペルでした。 披露宴の方の会場も広々していて装飾がオシャ...

たにえり さん
    招待2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 ホテルマリノアリゾート福岡
定休日: 無し 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-559491
0066-9680-501073
ホテルマリノアリゾート福岡のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無し
住所 福岡県福岡市西区小戸2-12-43