結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「ホテルマリノアリゾート福岡」は、福岡市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

やまりょーこ さん (女性)
2015年6月
2016年1月

フレンチのコースに舌鼓!眺めも◎
特に気になる点が無かったです!楽しかった
やまりょーこさん(ホテルマリノアリゾート福岡口コミ)

イメージカラーが青と白で統一されていました。チャペルや披露宴会場から見える海の青さと会場の白の内装にも反映されていてシンプルながら、とても洗練された雰囲気でした。会場内にあまり段差がなく、エレベーターもわかりやすいところにあって、利用者に優しい会場設計でした。

挙式後のハーバーでのバルーンリリースは海の近くということもあり、開放感バツグン!!青い空に向かって飛んでいくバルーンがとっても綺麗でした。

どれもすごく美味しかったです。普段からよく食べる私ですが、コース料理の他にデザートビュッフェなど嬉しいものもあり、最高のおもてなしでした!

全体的に丁寧で細やかなスタッフさんが多かったように思います。また笑顔での受け答えが、見ていてとても印象が良かったです。

ホテルの送迎バスを利用しました。駐車場も広かったので、車利用でも問題ないと思います。

料理が美味しいというのが特に印象的でした。招待される側としては料理は楽しみの1つなので、大満足でした。そして海が見えるというロケーションも魅力的でした。

ホテルマリノアリゾート福岡

ウェディングプランナー/池永 沙織 より

(返信日:2016年2月3日)

やまりょーこ様

先日は、ホテルマリノアリゾート福岡をご利用くださいまして、
まことにありがとうございました!
また、この度は、大変嬉しい口コミを頂戴致しまして、誠にありがとうございます!!

海のそばでのバルーンリリースは、私も大好きな演出の1つです!
新郎新婦様が、やまりょーこ様をはじめ、ゲストの皆様に海のロケーションも楽しんでいただきたいと考えた演出だと思います。

お料理にもご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。
私共、ホテルスタッフは、新郎新婦様お二人に成り代わって、皆様をおもてなしさせていただく立場でございますので、実際にゲストの皆様の対応をさせていただくスタッフはもちろん、お料理も最高の料理だった!と思っていただけますよう、1皿1皿心を込めてお作りいたしております。

ぜひまたのお越しを、心よりお待ち致しております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてやまりょーこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルマリノアリゾート福岡
定休日: 無し 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-559491
0066-9680-501073
ホテルマリノアリゾート福岡のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無し
住所 福岡県福岡市西区小戸2-12-43