結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「ホテルマリノアリゾート福岡」は、福岡市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ゆみ姫 さん (女性) 認証済み
2014年9月
2015年12月

おもてなしとリゾート感が最高でした!
天気も良かったので文句なしです!
ゆみ姫さん(ホテルマリノアリゾート福岡口コミ)

チャペルは眺めが良くて最高でした。澄み渡った綺麗な海に純白のウェディングドレスがとても映える作りになっています。チャペル同様、バンケットも開放的で、こちらからも綺麗な海が一望できます。

挙式の最後に海をバックにして新郎新婦退場シーンでのフラワーシャワーが、とても綺麗で、思わず見とれてしまいました。

海の幸、山の幸が綺麗に盛り付けられていて、目でも舌でも楽しませてもらいました。味付けが上品で、素材の美味しさを楽しむお料理といった感じで、最後まで美味しく完食しました。

規模の大きい結婚式で、ご年配の方が多い式でしたが、皆さん目配りとフォローがきちんとできていて、素晴らしかったです。

福岡の名所が一望できるロケーション、デートスポットとしてもよく知られる場所なので、ロケーションはほんとに最高のひとこと!アクセスも中心地から高速で20分弱で、会場のバスでの送迎付きで助かりました。

会場から観れる景色がとにかくステキでした!天気もよかったので、海の青さも空の青さもバツグンで、まるで海外のリゾート地に来た気分でした!

ホテルマリノアリゾート福岡

ウェディングプランナー/池永 沙織 より

(返信日:2015年12月19日)

ゆみ姫様

先日は、ホテルマリノアリゾート福岡にお越しくださいまして、
また、この度は、大変嬉しい口コミを頂戴いたしまして、
誠にありがとうございます!

当ホテルは、チャペルや披露宴会場だけでなく、
ご親族様の控室、ご来賓、ご友人の皆様のお待合スペース、
そしてお手洗いからも
海がご覧いただけるようになっております。
ご結婚式のときは、ゲストの皆様にお待ちいただくお時間が割と多くありますが、そのお時間も、リゾート気分を満喫していただけます!

ゆみ姫様にロケーションだけでなく、お料理、スタッフの対応にもご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。

ぜひまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆみ姫さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルマリノアリゾート福岡
定休日: 無し 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-559491
0066-9680-501073
ホテルマリノアリゾート福岡のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無し
住所 福岡県福岡市西区小戸2-12-43