結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「ホテルマリノアリゾート福岡」は、福岡市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ヤンヤンマチコ さん (女性)
2014年10月
2015年11月

天気が良いとリゾート感も倍増で最高!
ヤンヤンマチコさん(ホテルマリノアリゾート福岡口コミ)

当日はとても良い天気で、この会場から見える海も2人を祝福しているようだった。披露宴会場もおしゃれなリゾート感が出ていて、海外?と思うような景色にテンションが上がった!披露宴会場からも海が見え、だんだん日が暮れ夜になるところも素敵。

リングボーイや サプライズムービー、友人代表の余興など、内容盛りだくさんで楽しめる内容だった。

お料理は、噂通りの美味しさに感激!見た目も可愛く、あまりの美味しさに運ばれてくるなりペロリと完食。豪華なデザートビュッフェもあって感無量!

スタッフの方も常に笑顔で対応してくれ、余裕のある様子がさすがホテルという感じで良かった。

送迎バスもあったけど、車で行った。ホテルのロビー入り口の前が駐車場になっていて、式場までの移動距離もなく便利。

新郎新婦の幸せそうな笑顔を何度も見ることができて、本当に涙と笑いに溢れた素敵な1日だった。また是非招待されたい!

ホテルマリノアリゾート福岡

ウェディングプランナー/池永 沙織 より

(返信日:2015年11月17日)

ヤンヤンマチコ 様

先日は、ホテルマリノアリゾート福岡にお越しくださいまして、
また、この度は、大変嬉しい口コミを頂戴いたしまして、ありがとうございます!

新郎新婦様はもちろん、ご列席いただきましたヤンヤンマチコ様にも、当ホテルのロケーション、お料理、スタッフのサービスをお楽しみいただき、『また招待されたい』と思っていただけましたこと、スタッフ一同、大変嬉しく思います!!

当ホテルは、新郎新婦様だけでなく、ご列席いただいたゲストの皆様にも、いつでもお気軽にお越しいただける会場ですので、
ぜひご招待だけでなく、レストランやご宿泊でも、
いつでもご利用いただければと存じます。

ヤンヤンマチコ様のまたのお越しを、スタッフ一同、心より楽しみにお待ち致しております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてヤンヤンマチコさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルマリノアリゾート福岡
定休日: 無し 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-559491
0066-9680-501073
ホテルマリノアリゾート福岡のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無し
住所 福岡県福岡市西区小戸2-12-43