結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「ホテルマリノアリゾート福岡」は、福岡市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

姪浜駅
Miナッキー さん (女性)
2014年8月
2015年10月

適温を保たれたお料理に感動しました
Miナッキーさん(ホテルマリノアリゾート福岡口コミ)

晴れた日だったので、会場から見える海の美しさも最高でした。幸せそうな、新郎新婦の笑顔が忘れられません。披露宴会場の窓からは海とヨットハーバーが見え、リゾート感満載でした。

チャペルでのリングガールもとても可愛かったし、ムービーの映像も感動的でした。2人の演出に対するこだわりが感じられました。

フレンチのフルコースで、お野菜、お魚、お肉、どれも本当に美味しかったです!フレッシュな前菜は冷たく、焼いたお肉は温かいままで出してもらえ、料理の温度の管理がしっかりとしていたのも良かったです。その上デザートビュッフェまであって、お腹も心も満たされました。

適切で素早いサービスをしてくれました。こちらもゆっくり楽しめて、飲み物など必要な時は、スタッフさんから声をかけてくれ、とても居心地がよかったです。

ロケーションは素晴らしいの一言です。天気がとても良かったので、当日は特にロケーションの良さが最大限に活かされていたと思います。

遠方から来た友人は宿泊でも利用していて、そんなサービスも、ホテルならではだなと思いました。

ホテルマリノアリゾート福岡

ホテルマリノアリゾート福岡 ウェディングプランナー/池永 沙織 より

(返信日:2015年10月31日)

Miナッキー

先日は、ホテルマリノアリゾート福岡にお越しくださいまして、
また、この度は大変嬉しい口コミを頂戴いたしまして、
誠にありがとうございます!

私共、ホテルマリノアリゾート福岡のスタッフは、新郎新婦様の代わりに、大切なゲストの皆様をおもてなしする立場であるということを常に念頭に置き、皆様にお召し上りいただくお料理の食材、お召し上りいただく状態にこだわり、またサービスをするスタッフも、ゲストの皆様に出席して良かったと思っていただけるよう、日々精進しております。

全室オーシャンビューの宿泊部屋は、都心のホテルでは体験できない景色があり、ゆっくりとした時間をお過ごしいただけますので、どの年代の方にも大変ご好評いただいております。
マリノアシティに隣接しておりますので、ついでにショッピングや、お食事等もお楽しみいただけ、皆様ご披露宴以外の時間は、それぞれ自由なお時間をお過ごしいただいております!

お二人の幸せな顔はもちろん、ゲストの皆様一人一人にも笑顔になっていただけますよう、これからも精進してまいります。

ぜひまたのお越しを心よりお待ち致しております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてMiナッキーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

すぐ横が海で、清々しい爽やかな結婚式場です。 チャペルはいい香りがして、海に浮かぶ空中チャペルって感じでした。 宴会場は広くてオシャレでとてもよかったです。 船で入場するシーンがあって迫力がありま...

姫離 さん
    招待2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

一階のエントランスをくぐると上品なアロマの匂いがして、チャペルに入る前から会場の雰囲気がすごく素敵でした。 チャペルはエレベータで移動して最上階にあります。 周りに景色を邪魔する高い建物もないので、新郎...

あべみぃ さん
    招待2017年11月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 招待

白くてリゾート感がある外観、 挙式は最上階のチャペルで行われます。 福岡県内で他にもガラス張りのチャペルにお邪魔したことがありますが最も綺麗なチャペルでした。 披露宴の方の会場も広々していて装飾がオシャ...

たにえり さん
    招待2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 ホテルマリノアリゾート福岡
定休日: 無し 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-559491
0066-9680-501073
ホテルマリノアリゾート福岡のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無し
住所 福岡県福岡市西区小戸2-12-43