結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「ホテルマリノアリゾート福岡」は、福岡市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

姪浜駅
hiro23 さん (男性) 認証済み
2014年7月
2015年7月

開放感あふれる結婚式ができる会場
hiro23さん(ホテルマリノアリゾート福岡口コミ)

宿泊などの特典があり、良かったと思います。

挙式会場からは海が見えて見晴らしがよく、とても開放感あふれる会場です。

数箇所の結婚式場を見学やフェアに参加しましたが、この会場のスタッフが一番感じがよかった。
結婚式場の選び方などのアドバイスを詳しく教えてもらい参考になりました。

ロケーションは見晴らしがよく気持ちがよく結婚式ができそうな感じです。
交通の便は市内から離れていたので、ホテル専用バスを利用しないと大変な感じがしました。

フェアでお世話になったプランナーの人の対応や感じがとにかくよかったと思う。
市内から離れていて海が近く見晴らしは抜群によかった。
挙式場、披露宴会場どちらからも海が見えて明るい結婚式ができそうな会場だと思った。

hiro23さんが比較検討した式場

ホテルマリノアリゾート福岡

ホテルマリノアリゾート福岡 ウェディングプランナー/池永 沙織 より

(返信日:2015年8月4日)

hiro23様

先日は、ホテルマリノアリゾート福岡にお越しくださいまして、
また、この度は、大変嬉しい口コミを頂戴いたしまして、
誠にありがとうございます!

数多くございます結婚式場の中から、このような口コミをいただけましたこと、大変嬉しく思います。

交通アクセスに関しましては、天神や博多駅などの都心から、バスも出ておりますし、近くの姪浜駅からもバスでお越しいただけます。
また、バス停からは、徒歩1分程でございますので、
ホテル専用バスが無くても、ゲストの皆様にご不便をおかけすることなく、お越しいただけるかと存じます。

海だけでなく、ヨットハーバーも目の前に広がっておりますので、
まるで海外挙式を挙げたかのような気分になれますよ!

ぜひhiro23様のまたお越しを、スタッフ一同、心より楽しみにお待ち致しております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhiro23さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルマリノアリゾート福岡
定休日: 無し 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-559491
0066-9680-501073
ホテルマリノアリゾート福岡のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無し
住所 福岡県福岡市西区小戸2-12-43