結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「ホテルマリノアリゾート福岡」は、福岡市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

姪浜駅
HaPPyギャル さん (女性)
2015年5月
2015年5月

ホスピタリティあり、料理も充実
HaPPyギャルさん(ホテルマリノアリゾート福岡口コミ)

ホスピタリティが非常に良いと感じた。細かい所まで行き届いているという感じ!料理は少しお高め、でもそれ相応の質と量。そういった面で考えると、かなりコスパは良かったと思う。

海の近くで挙げれて、披露宴でも海を眺めることができるのが良い。景色が良く、式場内もとても開放的。

模擬挙式・模擬披露宴ともに充実していて楽しかった。鐘を鳴らしたりフラワーシャワーを受けたりと、下見でこんなにさせて貰えるんだ!と純粋に驚いた。

とても美味しく、フレンチのフルコースだったはず。見た目も綺麗で心が惹かれた。デザートまで手が込んでいて、大満足。

どのスタッフさんも、とても丁寧に対応してくれた。こちらからの質問にも的確に答えてくれて、疑問点も残らず。強引に売り込む感じも無かったので、とても気持ち良く下見ができた。

博多駅から西鉄バスに乗って行った。マリノア行きは便も沢山あったので良いなと思ったし、海の近くでロケーションも良い。

式場下見で、こんなに高いホスピタリティを感じたのはマリノアリゾートが初めて!

HaPPyギャルさんが比較検討した式場

ホテルマリノアリゾート福岡

ホテルマリノアリゾート福岡 ウェディングプランナー/池永 沙織 より

(返信日:2015年5月29日)

HaPPyギャル様

先日は、貴重なお時間を頂戴いたしまして、
ご来館くださり、誠にありがとうございました。
また、この度は大変嬉しい口コミを頂戴いたしまして、

私共のホテルは、お客様にとにかく楽しんで帰っていただきたい!ということだけを考え、日々皆様をお迎えさせていただいております。そんな気持ちの中から生まれましたのが、お二人に少しでも当日のイメージを膨らませていただけるような体験をしていただくということでございました。

HaPPyギャル様がスタッフの思いを感じてくださり、ホスピタリティと感じていただけましたこと、大変嬉しく思います。
ぜひまたのご来館を、スタッフ一同、心より楽しみにお待ち致しております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてHaPPyギャルさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルマリノアリゾート福岡
定休日: 無し 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-559491
0066-9680-501073
ホテルマリノアリゾート福岡のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無し
住所 福岡県福岡市西区小戸2-12-43