結婚式、披露宴を奈良で考えているお二人へ。「ザ キクスイロウ ナラパーク」は、奈良市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。
下見時 40代前半 女性
訪問日 2024年3月 (投稿2024年9月)
昔の建物なので、天井が少し低い。しかし、それを感じさせないくらいクラシカルで和と洋がミックスされている。モダンで素敵な内装だった。和装は問題なさそうだが、拡がりあるドレスだと動きつらそう。
建物自体が演出では?と感じるほど建物だけで満足かと。料理に力を入れていると言われるほど、出す時の演出で充分満足できそう。
とにかく味が抜群に良い。総料理長の器と演出のセンスが良く、いくらでも費用を支払うとしたら、料理だけでここに決めたと思う。
こちらの要望に合わせてくれる内容と説明だった。が、良くも悪くもない対応だった。
駅から15分程歩くので、ゲストが高齢の方は大変だと感じた。専用駐車場があるのが良かった。
会場名 | ザ キクスイロウ ナラパーク |
0742-23-2002
この式場で挙式・披露宴を検討されている方の電話番号です。その他の目的でのご利用はご遠慮ください。 空き日程などの確認や資料のお問い合せはこちら
定休日 | 定休日:火曜日・水曜日 |
受付時間 | 12:00-18:00 (土日祝は9:00-18:00) |
奈良県奈良市高畑町1130
最初見積もりは9人で100万越。高いと思い、いろいろ削いだら60万位になった。場所代と衣装だけで60万だったので、特典も意味がないように感じた。見積書を見ると、必要ないもの程パック内だから無くせないと言われ、気分が悪い印象だった。