2. 奈良の結婚式場
  3. 奈良市の結婚式場
  4. ザ キクスイロウ ナラパーク

結婚式、披露宴を奈良で考えているお二人へ。「ザ キクスイロウ ナラパーク」は、奈良市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 奈良市エリア 費用満足度 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 奈良市エリア 費用満足度 1 位
  • 奈良県 レストラン スタッフ 1 位
2016年 年間ランキング
  • 奈良県 総合 1 位
  • 奈良県 料理 1 位
近鉄奈良駅, 奈良駅
ボタ さん (男性)
2019年4月
2019年6月

スタッフのプロ意識が高く安心して取組めた
帰りのバスを用意してほしい
ボタさん(ザ キクスイロウ ナラパーク口コミ)

見積もり書の内容を見て納得できる内容であった。

和風の感じが落ち着いていて、歴史を感じる風情のある設備。

菊水楼ならではの演出で満足している。

妻のトリートでのドレスレンタルは満足していた模様。また品揃いも充実しており、昨今の流行を取り入れてる内容なのできっと満足できる内容だと思う。

食べたことがないものばかりで、老若男女問わず受け付けてくれるお食事。

スタッフの対応が良く、気兼ねなく応対してくれた。

近鉄奈良駅の近くでタクシーでも歩きでもいける。歩きだと途中の奈良公園が楽しめる。

流しテーブルを無理やり通してしまったが、本場が楽しみ。いろんなスタッフが私たちと打ち合わせを通して、私たちの希望を叶えてくれそうなので良かった。また、日本料理が美味しく創作性もグッド。今まで食べたことがないお料理を楽しめるし記憶に残る内容だと思う。

ザ キクスイロウ ナラパーク

THE KIKUSUIRO NARAPARK スタッフ一同 より

(返信日:2019年7月11日)

toshitoshi様

この度は口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。
いただきました貴重なご意見について、ご返信をさせていただきます。
今回、おふたりのご結婚式をご検討されるにあたり、数ある式場の中より当館へお越し頂き、誠にありがとうございます。

会場につきましては和の趣や歴史ある建築をお気に召して頂き、大変嬉しく光栄に存じます。またお料理に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し有り難く、御礼申し上げます。
また、会場のセッティングに関しまして、おふたりのご希望に沿う方向で段取りが整っているようで何よりでございます。当日はスタッフ一同、おふたりの笑顔を思い浮かべながら、心を込めてご用意させて頂きますので、ゲストの皆様と素敵な時間をお過ごし下さいませ。

toshitoshi様におかれましては、ご多忙な中口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございました。

おふたりの末永い幸せを心よりお祈り申し上げます。

THE KIKUSUIRO NARAPARK
スタッフ一同

<THE KIKUSUIRO NARA PARK>0742-23-2002
【アクセス】近鉄奈良駅から徒歩7分!JR奈良駅からタクシーで5分

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてボタさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ キクスイロウ ナラパーク
通話無料0066-9680-538299
ザ キクスイロウ ナラパークのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 定休日:火曜日・水曜日
住所 奈良県奈良市高畑町1130
奈良の結婚式場ランキングをもっと見る