2. 奈良の結婚式場
  3. 奈良市の結婚式場
  4. ザ キクスイロウ ナラパーク

結婚式、披露宴を奈良で考えているお二人へ。「ザ キクスイロウ ナラパーク」は、奈良市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 奈良市エリア 費用満足度 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 奈良市エリア 費用満足度 1 位
  • 奈良県 レストラン スタッフ 1 位
2016年 年間ランキング
  • 奈良県 総合 1 位
  • 奈良県 料理 1 位
近鉄奈良駅, 奈良駅
よっしー2 さん (男性)
2019年6月
2019年6月

奈良公園に立地し、伝統的かつモダンな式場
よっしー2さん(ザ キクスイロウ ナラパーク口コミ)

料理に対する姿勢や伝統的な建物である点から値段がもっと行くと思っていたが、そこまでではなかった。コスパが良い。60名ほどで300万円前後だった。

外見は伝統があり内装はモダンである。景色や立地もとても良い。奈良公園や鹿など奈良の良さを存分に感じることができる。厨房もオープンキッチンであり、作りたてを来賓に配ることができる。

菊水楼の歴史の紹介や建物内部の細かな細工の紹介などと共にこの場所であげる意義を感じることができる

料理長自ら説明してもらい、こだわりを感じることができる。また結婚式場では珍しい和食を中心としたメニューをいただくことができる

プランナーは笑顔がよく、説明が淀みなく、信頼できる印象を受ける。

JR奈良駅・近鉄奈良駅から徒歩やタクシーで移動しやすい。

ザ キクスイロウ ナラパーク

THE KIKUSUIRO NARAPARK スタッフ一同 より

(返信日:2019年6月20日)

よっしー2様

この度は口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。
いただきました貴重なご意見について、ご返信をさせていただきます。
今回、おふたりのご結婚式をご検討されるにあたり、数ある式場の中より当館へお越し頂き、誠にありがとうございます。

会場のご見学では外観・内装共にお気に召して頂き、大変光栄に存じます。
またお料理は、季節を感じる器や旬の食材をふんだんに使用し、「五感を温かく満たすお料理」をコンセプトに、会場内オープンキッチンにてご用意いたします。ゲストの皆様にも、楽しく美味しく召し上がって頂ければ幸いでございます。

奈良公園の豊かな自然に恵まれた立地と菊水楼の伝統のおもてなし。当日は、ゲストの皆様の笑顔で会場が満たされる素敵な一日を、スタッフ一同、心を込めてお手伝いさせて頂きます。

よっしー2様におかれましては、ご多忙な中口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございました。

おふたりの末永いお幸せを心よりお祈り申し上げます。

THE KIKUSUIRO NARAPARK
スタッフ一同

<THE KIKUSUIRO NARA PARK>0742-23-2002
【アクセス】近鉄奈良駅から徒歩7分!JR奈良駅からタクシーで5分

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてよっしー2さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ キクスイロウ ナラパーク
通話無料0066-9680-538299
ザ キクスイロウ ナラパークのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 定休日:火曜日・水曜日
住所 奈良県奈良市高畑町1130
奈良の結婚式場ランキングをもっと見る