2. 結婚式場を探す
  3. 奈良の結婚式場
  4. 奈良市の結婚式場
  5. ザ キクスイロウ ナラパーク

結婚式、披露宴を奈良で考えているお二人へ。「ザ キクスイロウ ナラパーク」は、奈良市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 奈良市エリア 費用満足度 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 奈良市エリア 費用満足度 1 位
  • 奈良県 レストラン スタッフ 1 位
2016年 年間ランキング
  • 奈良県 総合 1 位
  • 奈良県 料理 1 位
近鉄奈良駅, 奈良駅
Reウォーク さん (男性)
2019年3月
2019年6月

奈良らしさできめました
特になさありません。
Reウォークさん(ザ キクスイロウ ナラパーク口コミ)

衣装割引があった。その他、菊水楼提携の割引があった。
白無垢のセット割引がよかった。20万近くお得になると思います。

細かいところまでこだわり、好感持てた。
奈良らしさがあって非常に満足できた。
窓のテラスから見える鏡池の雰囲気がすごくよかった。
和と洋が上手く融合していて、料理を作っている雰囲気などがすぐ見えるようになっているオーンキッチンも菊水楼の売りだと思います。

提携店舗の対応がよかった!
連携ができていた。
雰囲気に合わせていくつか提案してくれた。
春鹿という奈良の地酒で鏡開きも過去の事例をもとに紹介してくれてイメージが湧いた!

提携店で豊富だった。
複数店舗で比較できたのでよかった。
人気のドレスショップトリートで決めました。挙式まで3か月で予約を取るのが大変だったが、当日5着くらい着て、その場で決めれなかったが写真で比較して最終的に相談して決めれてよかった。

料理長さんが背景を説明してくれてくる人が喜ぶと感じた。奈良らしさがありこだわっていた。
奈良の食材、歴史背景を含めて説明してくれるので料亭の菊水楼のこだわりが詰まっていた。
遠方から奈良へ来る人が多く、きっと喜んでくれると思う。

接客が素晴らしかった。
きめ細かく、声かけてくれた。意図を理解してくれて無駄な話が一切なく円滑に進んだ。
スケジュールのについて仕事でバタバタしていたが納期近くに声をかけてくれて一緒に式を作ろうと動いてくれた。

春日大社の一の鳥居前で春日大社から最も近い。
すごくわかりやすい!
奈良駅から近いです。10分くらい。

奈良らしさがあって県外から行く人も喜ぶかたちになると感じました!

ザ キクスイロウ ナラパーク

THE KIKUSUIRO NARAPARK スタッフ一同 より

(返信日:2019年6月13日)

Reウォーク様

この度は口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。
いただきました貴重なご意見について、ご返信をさせていただきます。
今回、おふたりのご結婚式をご検討されるにあたり、数ある式場の中より当館へお越し頂き、誠にありがとうございます。

会場のご見学では、奈良公園の風景や五感を刺激するオープンキッチン等、和と洋の融合の調和をお気に召して頂き、大変光栄に存じます。
また奈良の地酒での鏡開きなど、奈良らしさも取り入れられたおふたりのパーティー、とっても楽しみですね!
当日は、大切なゲストの皆様との特別な時間を、心地よい空間でお過ごしくださいませ。
菊水楼スタッフ一同、心を込めてお手伝いさせて頂きます。

Reウォーク様におかれましては、ご多忙な中口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございました。

おふたりの末永いお幸せを心よりお祈り申し上げます。

THE KIKUSUIRO NARAPARK
スタッフ一同

<THE KIKUSUIRO NARA PARK>0742-23-2002
【アクセス】近鉄奈良駅から徒歩7分!JR奈良駅からタクシーで5分

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてReウォークさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ キクスイロウ ナラパーク
通話無料0066-9680-538299
ザ キクスイロウ ナラパークのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 定休日:火曜日
住所 奈良県奈良市高畑町1130
奈良の結婚式場ランキングをもっと見る