2. 結婚式場を探す
  3. 奈良の結婚式場
  4. 奈良市の結婚式場
  5. ザ キクスイロウ ナラパーク

結婚式、披露宴を奈良で考えているお二人へ。「ザ キクスイロウ ナラパーク」は、奈良市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 奈良市エリア 費用満足度 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 奈良市エリア 費用満足度 1 位
  • 奈良県 レストラン スタッフ 1 位
2016年 年間ランキング
  • 奈良県 総合 1 位
  • 奈良県 料理 1 位
近鉄奈良駅, 奈良駅
明太子おにぎり さん (女性)
2018年6月
2019年5月

お料理がとても美味しい。
明太子おにぎりさん(ザ キクスイロウ ナラパーク口コミ)

当日成約特典があります。ブーケと髪飾りを友人に作成してもらう予定だったので、持ち込み料が心配でしたが、「特別にかからない」ということで、とても安心して友人に頼むことができました。

挙式会場の金屏風がとても素敵です。また、アレンジができるのも魅力的です。

プランナーさんに過去の様々な演出のお話しをいただきました。私達に合う演出の提案をしていただきました。

提携ドレスショップが2店舗あり、選ぶことができます。品揃えは少なめかと思いますがイメージに近いものを親身になって提案していただきました。時間も余すことなくとても嬉しかったです。
一緒に選んで頂いたドレスがとても気に入りました。

料理長のお話しを聞くことができました。器のお話や料理の説明もあり、当日のゲストの喜ぶ顔がイメージできました。

プランナーさんは、しっかりと話しを聞いていただき様々な提案をしてくださいました。こだわりのない私たちでしたが、式のイメージができ打ち合わせの度に式の日が楽しみになりました。

専用駐車場があるので、車で行くことができます。駅からも近いこともありとても便利です。

ザ キクスイロウ ナラパーク

THE KIKUSUIRO NARAPARK スタッフ一同 より

(返信日:2019年6月7日)

明太子おにぎり様

この度は口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。
いただきました貴重なご意見について、ご返信をさせていただきます。

今回、おふたりのご結婚式をご検討されるにあたり、数ある式場の中より当館へお越し頂き、誠にありがとうございます。

会場のご見学では挙式会場を特にお気に召して頂き、大変光栄に存じます。また、明太子おにぎり様の仰るように、お好みで金屏風や装飾をお選びいただくことが可能でございます。季節やお召しになるお衣装に合ったアレンジをお楽しみ頂ければ幸いでございます。

またお料理に関しましても、お越し頂くゲストの皆様の笑顔を思い描いて頂けたとのこと、とても嬉しく思います。当日も「五感を温かく満たすお料理」をご提供させて頂きますので、どうぞご期待下さいませ。

明太子おにぎり様におかれましては、ご多忙な中口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございました。
当日まで心を込めてお手伝いさせて頂きますので、ご不安なことがございましたら、何なりとお申し付けください。

おふたりの末永いお幸せを心よりお祈り申し上げます。

THE KIKUSUIRO NARAPARK
スタッフ一同

<THE KIKUSUIRO NARA PARK>0742-23-2002
【アクセス】近鉄奈良駅から徒歩7分!JR奈良駅からタクシーで5分

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて明太子おにぎりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ キクスイロウ ナラパーク
通話無料0066-9680-538299
ザ キクスイロウ ナラパークのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 定休日:火曜日
住所 奈良県奈良市高畑町1130
奈良の結婚式場ランキングをもっと見る