2. 結婚式場を探す
  3. 奈良の結婚式場
  4. 奈良市の結婚式場
  5. ザ キクスイロウ ナラパーク

結婚式、披露宴を奈良で考えているお二人へ。「ザ キクスイロウ ナラパーク」は、奈良市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 奈良市エリア 費用満足度 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 奈良市エリア 費用満足度 1 位
  • 奈良県 レストラン スタッフ 1 位
2016年 年間ランキング
  • 奈良県 総合 1 位
  • 奈良県 料理 1 位
近鉄奈良駅, 奈良駅
のりよ さん (女性)
2019年5月
2019年5月

料理長のユニークさと料理への熱意
今の所は特にないです。
のりよさん(ザ キクスイロウ ナラパーク口コミ)

両家だけの式で10名のプラン。
100万前後でおさめたいイメージで進んでいます。
もちろんオプションやグレードの選択によっては高くはなってしまいますが、おさめたい料金で提案してくださいました。
多少高くなっても、料理長の思いがこもったお料理はこだわって取り入れたいと感じました。

伝統的で古いものは古いもので残しつつ、新しいものも取り入れてる感じで良かったです。
たくさんあらゆる所に菊紋があって探すのも楽しいです

演出など、特に面白いものも思いつかない状態で訪問しましたが、華やかな鯛ご飯を出してみたら場が盛り上がるんではないかとなど、スタッフさんが面白い提案をして下さりました。
ぜひ取り入れたいなと感じました。

コース一式を出していただきました。
なんと1品目から温かいフォアグラのお料理が登場して驚いただけでなく、お出汁の餡がかかったフォアグラが和風の上品な料理になっていてとても美味しかったです。
その後も1品1品を丁寧に説明してくださり、お料理だけでなく選んだ器へのこだわりや思いも伝えて頂いて、料理長の熱意と性格が素敵すぎて、ここにしようという決め手になりました。
メニュー表も料理長の達筆な筆書きで格好よく、記念に頂いて帰りました^^

説明も親切でしっかりとお伝えしていただけました。
これから進めて頂けるのが楽しみです。

菊水楼はよく観光で通って知ってる所だったので分かりやすかったです。
駅からは少しありますが、当日はタクシーなど利用して進めようと思ってます。

ザ キクスイロウ ナラパーク

THE KIKUSUIRO NARAPARK スタッフ一同 より

(返信日:2019年6月10日)

のりよ様

この度は口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。
いただきました貴重なご意見について、ご返信をさせていただきます。

今回、おふたりのご結婚式をご検討されるにあたり、数ある式場の中より当館へお越し頂き、誠にありがとうございます。

会場のご見学では菊紋探しをしながら、お楽しみ頂いたようでありがとうございます。お気に召して頂き、大変光栄に存じます。

またお料理に関しましても、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。当館の料理長はその熱意と人柄で、お陰様で多くのカップルの皆様からご支持を頂いております。のりよ様にもその熱い思いをお伝えすることができ、とても嬉しく存じます。

ご披露宴当日まで、料理長、プランナーをはじめスタッフ一同、素敵なご結婚式になりますよう、心をこめてお手伝いをさせて頂きます。ご不安なことがございましたら、いつでもお気軽にご相談下さいませ。

のりよ様におかれましては、ご多忙な中口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございました。
おふたりの末永いお幸せを心よりお祈り申し上げます。

THE KIKUSUIRO NARAPARK
スタッフ一同

<THE KIKUSUIRO NARA PARK>0742-23-2002
【アクセス】近鉄奈良駅から徒歩7分!JR奈良駅からタクシーで5分

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてのりよさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

外見は伝統があり内装はモダンである。景色や立地もとても良い。奈良公園や鹿など奈良の良さを存分に感じることができる。厨房もオープンキッチンであり、作りたてを来賓に配ることができる。 料理に対する姿勢...

よっしー2 さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり

明治より始まる老舗料亭とのことで、建築の中に、あらゆるこだわりを感じる。トレードマークの菊水の紋が照明や、瓦、雨樋等、いたるところに施されている。古めかしさの中にも、こだわりがある。 30名、17...

まるもりもりもり さん
    訪問2019年5月(投稿 2019年6月)式場返信あり

落ち着いていて歴史ある建物に対し、現代的なセンスのある内装、クラシカルな雰囲気に合った木を基調とした式場の椅子や、2つのデザインから選べるバージンロードも素敵です。 一目で気に入ってしまいました! ...

ゆきんこまる さん
    訪問2019年5月(投稿 2019年6月)式場返信あり

披露宴会場はガラス張りで外の景色がよく見えてきれいです。新郎新婦の席がソファに変更できたりカジュアルな感じになります。 時期的に値引き対象日だったので日時を決めました。 特に演出にはごだわり...

カサノバ さん
    訪問2019年5月(投稿 2019年5月)式場返信あり

自分達が選んだ式場、披露宴会場は歴史があり、落ち着いてて雰囲気も良く綺麗な会場でした。大変満足しています。(^_^) 自分達は大人30人子供4人で割引込みで230万程でした。 格式が高い...

kima0083 さん
    訪問2019年4月(投稿 2019年6月)

会場名 ザ キクスイロウ ナラパーク
通話無料0066-9680-538299
ザ キクスイロウ ナラパークのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 定休日:火曜日
住所 奈良県奈良市高畑町1130
奈良の結婚式場ランキングをもっと見る