結婚式、披露宴を奈良で考えているお二人へ。「ザ キクスイロウ ナラパーク」は、奈良市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 奈良市エリア 費用満足度 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 奈良市エリア 費用満足度 1 位
  • 奈良県 レストラン スタッフ 1 位
2016年 年間ランキング
  • 奈良県 総合 1 位
  • 奈良県 料理 1 位
近鉄奈良駅, 奈良駅
ときぴろ さん (女性)
2019年1月
2019年1月

菊水楼こだわりの建物。
ときぴろさん(ザ キクスイロウ ナラパーク口コミ)

予算を出してもらったが妥当。様々な特典があり、それを活用すると思った以上に安くすみそう。

奈良が大好きな方にはもってこい。歴史もあるしどっしりとした佇まい。とはいえ、式場はまだ新しいので、古びた感じでもない和モダン。

様々なパターンがあるみたいなので、自分らしさを追求できそうです。

写真やパンフレットを見たり、今までに菊水楼で式を挙げた人の実際の写真があったのでイメージが掴みやすかった。

絶品。視覚で楽しめ、味覚で驚く、素晴らしいものでした。結婚式では洋食が多いけど、是非和食でしたいと思いました。

明るく頼もしい方でした。館内案内をした後、イメージと違うと思ったら断ってもいいと言ってもらった。なので無理やりの勧誘みたいなのもなく良かったです。

交通は車さへあれば問題なし。歩いてでも行ける。立地は流石「奈良」という趣。

口コミに関連する公式写真

ザ キクスイロウ ナラパーク

THE KIKUSUIRO NARAPARKスタッフ一同 より

(返信日:2019年1月18日)

ときぴろ 様

この度は数ある素敵な会場様のなかよりTHE KIKUSUIRO NARAPARKへ足をお運びいただき誠にありがとうございます。

当館の雰囲気をお気に召していただく事ができ、大変光栄でございます。
また、お料理に関しましても嬉しいお言葉を頂戴しありがとうございます。
当館では幅広い年代のお客様に喜んで頂けるようなお料理をご提供させて頂いており、特に和食は大変ご好評をいただいております。
是非ご検討くださいませ。

当日がおふたりらしいご結婚式となります様スタッフ一同精一杯努めさせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

ときぴろ様におかれましては、ご多忙な中口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございました。

おふたりの末永いお幸せを心よりお祈り申し上げます。

THE KIKUSUIRO NARAPARK
スタッフ一同

<THE KIKUSUIRO NARA PARK>0742-23-2002
【アクセス】近鉄奈良駅から徒歩7分!JR奈良駅からタクシーで5分

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてときぴろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ キクスイロウ ナラパーク
通話無料0066-9680-538299
ザ キクスイロウ ナラパークのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 定休日:火曜日
住所 奈良県奈良市高畑町1130