結婚式、披露宴を奈良で考えているお二人へ。「ザ キクスイロウ ナラパーク」は、奈良市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 奈良市エリア 費用満足度 1位 +
近鉄奈良駅, 奈良駅
spring86 さん (女性) 認証済み
2016年10月
2018年12月

奈良らしい風景を窓から眺められる
spring86さん(ザ キクスイロウ ナラパーク口コミ)

披露宴会場の窓から、緑いっぱいの奈良の景色が広がっていました。見下ろすお庭もとてもきれいで、手入れが行き届いていました。集合写真も二階から庭を見下ろす形で撮りました。出来上がった写真を見せてもらいましたが、とても緑が深くてきれいでした。

さすが料亭。お料理も大変美味しかったです。上品な味付けで、万人受けする感じでした。

最寄駅から歩いて行きました。近くはなかったし、迷いました。奈良公園付近に式場があり、観光客もたくさんいました。商店街を抜けていくので、待ち時間にお茶をするときには困らなかったように思います。

新婦が黒の引き振袖を着ていました。会場の和の雰囲気にとても合っていて、景色をバックに撮っても写真映えしていて、よかったです。

口コミに関連する公式写真

ザ キクスイロウ ナラパーク

THE KIKUSUIRO NARAPARKスタッフ一同 より

(返信日:2019年1月10日)

spring86様

この度はTHE KIKUSUIRO NARAPARKへお越しいただきまして誠にありがとうございます。

ご披露宴会場の窓からは、おふたりがお選びになった四季折々の景色をお楽しみいただけます。
集合写真や演出などお二人がゲストの皆様に喜んで頂けるように考え尽くされたものでございます。素敵なお写真になり喜んでいただけて私どもも嬉しく思います。

またお料理に関しましても嬉しいお言葉を頂戴しありがとうございます。THE KIKUSUIRO NARAPARKでは幅広い年代のお客様に喜んで頂けるようなお料理をご提供させていただいております。spring86様にもお気に召していただけたようで幸いでございます。
今後も皆様に喜んでいただけるよう日々精進して参ります。

spring86様におかれましては、ご多忙な中口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございました。
またspring86様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

THE KIKUSUIRO NARAPARK
スタッフ一同

<THE KIKUSUIRO NARA PARK>0742-23-2002
【アクセス】近鉄奈良駅から徒歩7分!JR奈良駅からタクシーで5分

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてspring86さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

披露宴のみ出席でしたが、すべてかしきりでよかったです。披露宴会場は、天井が低いからかそんなに広くないなぁと感じました。 ガーデンがあり素敵でした とてもおいしかったです。婚礼料理であれだけ美...

ゆゆゆゆゆゆゆゆんん さん 認証済み
    招待2018年8月(投稿 2018年11月)式場返信あり
  • 招待

レトロで緑や奈良ホテルが見えて素敵でした。 和装でも洋装でも合うと思います。 食事の時に使用したナプキンを持ち帰ることができました。 中川政七商店とのコラボレーションらしく、可愛くて使えます。 お...

mina0412 さん
    招待2018年5月(投稿 2018年10月)式場返信あり
  • 招待

とても歴史を感じさせる、趣のあるつくりでした。しかしながら、時期によってはゲストとしては会場までの道のりの風当たりが気になりました。木造だからかもしれませんが、いたるところから冷気を感じ、体が冷えました...

うさもん♪ さん 認証済み
    招待2018年1月(投稿 2018年2月)式場返信あり
  • 招待

春日大社の一の鳥居前にあるとても趣きのある建物です。 披露宴会場は、その重厚感ある門構えとはまた違い明るくて開放感のある華やかな会場でした。 年配の方には格式を、若い世代の方には和モダンを楽しんでもらえ...

こころ. さん 認証済み
    招待2017年8月(投稿 2018年6月)式場返信あり
  • 招待

歴史を感じられる趣のある建物でした。 挙式会場は今まで見たことない雰囲気で、すごく綺麗でした。 披露宴会場は窓があり、外の景色が楽しめ、どの季節でも素敵だろうなと思いました。 テラスにも自由に出れるので...

南南 さん 認証済み
    招待2017年8月(投稿 2018年6月)式場返信あり

会場名 ザ キクスイロウ ナラパーク
通話無料0066-9680-538299
ザ キクスイロウ ナラパークのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 定休日:火曜日
住所 奈良県奈良市高畑町1130