結婚式、披露宴を奈良で考えているお二人へ。「ザ キクスイロウ ナラパーク」は、奈良市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 奈良市エリア 費用満足度 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 奈良市エリア 費用満足度 1 位
  • 奈良県 レストラン スタッフ 1 位
2016年 年間ランキング
  • 奈良県 総合 1 位
  • 奈良県 料理 1 位
近鉄奈良駅, 奈良駅
トキジ さん (男性)
2018年10月
2018年11月

料理が良かった。本当に良かった。
トキジさん(ザ キクスイロウ ナラパーク口コミ)

見積もりは14名で、110万円でした。当日に契約すると、割引してくれました。当日すぐに契約できる方が限定ですので、きおつけておいた方が良いです。

昔ながらの良い雰囲気で、ここで、結婚式などをしても良いという気持ちになりました。周りも騒がしくなく静かでとても良かったです。

こちらが、演出をあまり予定していなかったので、話はしていない

自分に合いそうな衣装を、選んでもらい良かったと思う。

今まで、食事をしてきて、心のそこから、美味しいと思える試食でした。

丁寧に対応してもらいました。分からないことが何度もあり、電話で何度も書くことがあっても丁寧に対応してもらえました。
また、分からないことがあれば、分かりやすく言い直してくださったりして助かった。

近鉄奈良駅から、歩ける距離で、打ち合わせに行く際、不便ではなかった。

菊水楼にして、良かったと思う。他も見たが、ここに一目惚れしてしまった。

ザ キクスイロウ ナラパーク

THE KIKUSUIRO NARAPARKスタッフ一同 より

(返信日:2018年12月1日)

トキジ 様

この度はTHE KIKUSUIRO NARAPARKへお越しくださいましてありがとうございます。

また、たくさんのお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変光栄でございます。

暖かいできたてのお料理をゆっくりお召し上がりいただき、ゲストの皆様の心にも残るお時間をお過ごしいただけますようスタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきます。

ご不安な事やご希望などがございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ。

トキジ様におかれましては、ご多忙な中口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございました。

おふたりの末永いお幸せを心よりお祈り申し上げます。

THE KIKUSUIRO NARAPARK
スタッフ一同

<THE KIKUSUIRO NARA PARK>0742-23-2002
【アクセス】近鉄奈良駅から徒歩7分!JR奈良駅からタクシーで5分

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてトキジさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

GW中の挙式でかつ見学当日予約限定の割引があり、適用していただきました。 春日大社の門前にあり、とてもゆったりと歴史を感じる雰囲気でした。式場や披露宴会場は新しく建てられており、デザインや景色の切...

hoshi---hoshi さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり

パンフレットやホームページで見た会場の雰囲気に一目惚れして、下見に行きました。まずは最低限のお見積もりでしたが、当日成約特典もあり、納得のいく内容でした。 元々、奈良に古くからある料亭で、外観は歴...

きみやす さん
    訪問2018年7月(投稿 2018年11月)式場返信あり

・他の式場の見学をあまりしてないないため、比較は出来ないが、少し高いように感じた。 特に、お料理は、高級なお値段だと感じた。 ・文化財に登録されている伝統的な建物で、和モダンな感じと、細かい所に色...

miiiiku さん
    訪問2018年7月(投稿 2018年7月)式場返信あり

費用の提案に関しては、 特に不満がなかったです。費用が変わる要素(料理・ドレス・神前式(春日大社で挙式するか否か)かキリスト教式か、など)を丁寧に説明していただきました。奈良といえば菊水楼ということで、...

ぶーにゃん12 さん
    訪問2018年6月(投稿 2018年12月)式場返信あり

上質であるが カジュアルな式場と予算は大きく変わらず、30名で230万円程だった。また当日の成約であれば30万円程の特典がついた。 伝統的な外観、内装であり落ち着きがある。 中も光がさしこみ 明る...

なつ7 さん
    訪問2018年6月(投稿 2018年6月)式場返信あり

会場名 ザ キクスイロウ ナラパーク
通話無料0066-9680-538299
ザ キクスイロウ ナラパークのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 定休日:火曜日
住所 奈良県奈良市高畑町1130