結婚式、披露宴を奈良で考えているお二人へ。「ザ キクスイロウ ナラパーク」は、奈良市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 奈良県 レストラン スタッフ 1位 +
  • 奈良県 レストラン スタッフ 1 位
2016年 年間ランキング
  • 奈良県 総合 1 位
  • 奈良県 料理 1 位
近鉄奈良駅, 奈良駅
miiiiku さん (女性)
2018年7月
2018年7月
演出 - 料理 4.00

歴史的な建物で和モダンな落ち着いた雰囲気
miiiikuさん(ザ キクスイロウ ナラパーク口コミ)

・他の式場の見学をあまりしてないないため、比較は出来ないが、少し高いように感じた。
特に、お料理は、高級なお値段だと感じた。

・文化財に登録されている伝統的な建物で、和モダンな感じと、細かい所に色々な工夫がされており、とても素敵だと感じた。

・菊水楼さんと提携しているルシェルさんで衣装をレンタルした。予約はなかなか取りにくかった。衣装は、国内からインポート物までたくさんあり、可愛い衣装が多いように感じた。

・素敵な器に盛り付けられ、とても美味しかった。料理長?の方が、一つ一つ説明してくださったが、食べているときにずっと隣に居ておられ、緊張した。

・式場参列も全くしたことがなく、結婚式の具体的なイメージもあまりない中で、プランナーの方が、具体的なアイデアをいくつか出してくださり助かった。

・奈良駅から近いので、自分達自身も下見に行きやすかった。また、当日ゲストの方々も会場まで行きやすいと感じた。
・奈良公園の敷地内にあり、すぐ近くに春日大社の鳥居があり、素敵な立地だと感じた。

ザ キクスイロウ ナラパーク

THE KIKUSUIRO NARA PARK 式場スタッフ より

(返信日:2018年8月2日)

miiiiku 様

この度は口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。
いただきました貴重なご意見について、ご返信をさせていただきます。

数ある会場の中より、The KIKUSUIRO nara parkへご来館いただきまして誠にありがとうございます。

お料理や建物の雰囲気などmiiiiku様にお気に召していただき大変光栄でございます。

今後も、新郎新婦様、そしてご列席の皆様に心地よく楽しいお時間をお過ごしいただけるようなご提案が出来るように心掛けてまいります。

いただいたご意見を基に
これからもたくさんの幸せのサポートをさせていただきます。

miiiiku様におかれましては、ご多忙な中口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございました。

おふたりの末永いお幸せをスタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

THE KIKUSUIRO NARAPARK
スタッフ一同

<THE KIKUSUIRO NARA PARK>0742-23-2002
【アクセス】近鉄奈良駅から徒歩7分!JR奈良駅からタクシーで5分

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmiiiikuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

GW中の挙式でかつ見学当日予約限定の割引があり、適用していただきました。 春日大社の門前にあり、とてもゆったりと歴史を感じる雰囲気でした。式場や披露宴会場は新しく建てられており、デザインや景色の切...

hoshi---hoshi さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年10月)

上質であるが カジュアルな式場と予算は大きく変わらず、30名で230万円程だった。また当日の成約であれば30万円程の特典がついた。 伝統的な外観、内装であり落ち着きがある。 中も光がさしこみ 明る...

なつ7 さん
    訪問2018年6月(投稿 2018年6月)式場返信あり

文化財ということもありますし、妥当な値段かと思いました。見積もりでは料理が一番ベーシックなフランス料理だったので、和食にしたいならその分値上がりします。 式場に関しては、見学した日が曇りだったこと...

mipo shell さん
    訪問2018年3月(投稿 2018年4月)式場返信あり

値引きの限界ですー!と言っていただくまで頑張ってくださいました。 フロアを貸切に使えるので、他のお客さんとの接触を気にしなくていいのが嬉しいです。 歴史を感じる中にも清潔感があって、好印象でした。...

奈良ホテルが景色として見られる
    滝川さん さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年12月)式場返信あり

見積もりは、50名で約280万円でした。また、ここから特典もつけてくださいました。 見積もりに何が含まれているのか、ひとつひとつ説明してくださったので分かりやすかったです。 入った瞬間、格式のある...

n-n.n-n さん
    訪問2017年6月(投稿 2017年7月)式場返信あり

会場名 ザ キクスイロウ ナラパーク
通話無料0066-9680-538299
ザ キクスイロウ ナラパークのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 定休日:火曜日
住所 奈良県奈良市高畑町1130