結婚式、披露宴を奈良で考えているお二人へ。「THE KIKUSUIRO NARA PARK」は、奈良市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 奈良県 レストラン スタッフ 1位 +
  • 奈良県 レストラン スタッフ 1 位
2016年 年間ランキング
  • 奈良県 総合 1 位
  • 奈良県 料理 1 位
近鉄奈良駅, 奈良駅
ポッポ39 さん (女性)
2016年1月
2016年11月

ここで結婚式をする価値があります!!!
人気なので早めに行って日程抑えた方がいい
ポッポ39さん(THE KIKUSUIRO NARA PARK口コミ)

見学に行った時に出していただいた見積もりにもほとんど必要なものが含まれていました。ビデオとかアルバム作るとなったら追加になりますが、すごく値段が上がる訳ではありませんでした。選ぶものによって値段は変るというところでしょうか。
東京から当日見学に来ていて、初めての見学でしたが当日特典も付けてくださって、二人ともすべてに納得した上で決めることが出来ました!!!!!決める時はドキドキしました!

チャペルの雰囲気は写真とかで見るよりも綺麗で驚きました!あとすごく和の雰囲気だと思っていたのですが、窓があって明るいチャペルだったのでドレスを着ても似合うような会場です!!!
見学に行ったのが1月だったので披露宴会場からの景色も寂しいかな~と思いましたがそんなことありませんでした!もちろん新緑の時期と比べると差はありますが気にならない程度です。

挙式会場での生演奏がオーボエとチェロで他とは違う感じでした!
雰囲気と音楽が合っているのでそこも素敵でした!

東京にあるトリートさんのみをご紹介いただきました。奈良にも提携があったそうですが紹介してもらったところで見学に行く機会がつくれないと思ったので今回は絞りました。トリートさんも早速お電話をいただけてスムーズにフィッティングまで進みました。

お料理は本当に美味しかったです!大体結婚式場に行くとお食事は美味しいところが多いと思いますが、その美味しさのレベルが違う感じでした(笑)料理長が見学の時もしっかりと案内をしてくださって人柄もよく楽しく試食をさせていただけました。ありがとうございます。

老舗のお店なので目上の方ばかりかな~と勝手にイメージしていましたが、30代前後の女性のスタッフさんが多い印象で担当してくださった方もお話しがしやすく安心してお任せが出来る雰囲気でした。気さくになんでもお話しをしてくださったので緊張せずに見学することが出来ました!

遠方から来るひとが多かったので交通の便は気にしていましたが、実際に行ってみると駅からも近かったですし近鉄奈良駅なら大体の人は知っているので迷わないと思います!!!

行く前までは何件か見学しようと会場を考えていましたし、1件目の見学だったので少し不安もありましたが、実際に行って会場は素敵だったし、お料理もとても美味しかったので二人で満足して決めてしまいました!!結局何件見ても私たちの好きな雰囲気は菊水楼さんだろうなと思います!

THE KIKUSUIRO NARA PARK

(返信日:2016年12月11日)

ポッポ39 様

この度はご投稿いただきましてありがとうございます。

お二人の大切なご結婚式の会場としてお選びいただけたこと、大変嬉しく思っております。
お料理にも料理長にもとても有難いお言葉をいただきましてありがとうございます。
今後のお打ち合わせの中でも料理長と実際にメニューのお打ち合わせをさせていただくことも可能でございますので、是非楽しみにして頂ければ幸いです。

お二人とも東京にお住まいの中でのご準備となりますので、ご負担がないように当日まで楽しくお打ち合わせも進めさせていただければと思っております。

お二人の当日が素敵な一日になるように引き続きスタッフ一同でお手伝いさせていただきます。
引き続きどうぞ宜しくお願い致します。

【これから会場見学を予定されておりますカップルのお二人へ♪】

婚礼料理を無料で試食していただけるプレミアムフェアを随時実施中です!

ご来館限定の特別特典もご用意しておりますので、ご予約はお早目にお願いします♪

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてポッポ39さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

値引きの限界ですー!と言っていただくまで頑張ってくださいました。 フロアを貸切に使えるので、他のお客さんとの接触を気にしなくていいのが嬉しいです。 歴史を感じる中にも清潔感があって、好印象でした。...

奈良ホテルが景色として見られる
    滝川さん さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年12月)式場返信あり

見積もりは、50名で約280万円でした。また、ここから特典もつけてくださいました。 見積もりに何が含まれているのか、ひとつひとつ説明してくださったので分かりやすかったです。 入った瞬間、格式のある...

n-n.n-n さん
    訪問2017年6月(投稿 2017年7月)式場返信あり

初めて見積もりというものを見たので、正直驚きました。しかし、ひとつひとつ何が含まれているのか丁寧に説明をしてくださったので安心しました。ただ、お料理の代金はもう少し上がってきそうだなと感じました。 当日...

m-n さん
    訪問2017年4月(投稿 2017年7月)式場返信あり

会場名 THE KIKUSUIRO NARA PARK
通話無料0066-9680-518991
THE KIKUSUIRO NARA PARKのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 定休日:火曜日
住所 奈良県奈良市高畑町1130