結婚式、披露宴を奈良で考えているお二人へ。「THE KIKUSUIRO NARA PARK」は、奈良市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

八つ橋大好き さん (男性)
2016年4月
2016年10月

料理、ロケーション、サービスが素晴らしい
八つ橋大好きさん(THE KIKUSUIRO NARA PARK口コミ)

料理、スタッフ、サービスどれをとっても素敵でした。それを思えば大満足の金額です。初期の見積もりと最終では料理にこだわりたかったので料理の部分はあがりましたが、割引もしていただき納得の金額と思います。

他にはない和モダンな会場です。チャペル、披露宴会場からの景色も良くゲストはもちろん、親族もすごく喜んでくれました!!建物の歴史や風格を感じることもでき、プライベート感もあって本当に菊水楼で結婚式をしてよかったなと思いました。

あまり演出にはこだわらず、シンプルな進行にしましたが、担当のプランナーさんからたくさんのアイデアをいただきました。あの落ち着いた雰囲気が私たちは気に入っていたので、とても心地の良い式でした。

あのトリートドレッシングさんと提携をされていたのでとてもうれしかったです!!
ドレスの担当の方もおしゃれで打ち合わせに行くのがいつも楽しみでした。アクセサリーも豊富でしたよ。予定よりも衣装の予算が高くなってしまいましたが、衣装にはこだわりたかったのでよしとします!!

大満足です!!さすが料亭って感じです!!自分が参加した結婚式の中で群を抜いておいしいです。
ゲストからも大好評でしたー!!

いつも丁寧に親切に対応していただきました。担当のプランナーさんはもちろん、皆さんのおもてなしの心がすごく伝わってきました。

奈良駅から歩いて5分くらいです。タクシーでもワンメーターで着く距離でした。
個人的には歩いていくのがおすすめです。奈良らしい景色や自然、五重塔もあり、歩きながら楽しめました。

立地も良く、古都奈良を味わうことが出来ます。是非また訪れたい場所です。
節目節目でまたお食事に行きます!!

八つ橋大好きさんが比較検討した式場

THE KIKUSUIRO NARA PARK

(返信日:2016年10月8日)

八橋大好き様

口コミ投稿をいただきありがとうございます。

またこの度はご成婚誠におめでとうございます!
お二人の大切な一日をTHE KIKUSUIRO NARAPARK(菊水楼)でお過ごしいただけたことを改めて嬉しく思っております。

とても素敵なお言葉も頂戴でき光栄でございます。

当館は125年続く料亭旅館ということもあり、お料理に関してはどの世代の方にも喜んで頂ける内容でご用意をしております。
結婚式といえばフレンチや和洋折衷というのが一般的ですが、当館は今までの料亭の味を活かし和食のフルコースでご用意が可能です!
ゲストの皆さまにも好評をいただけて嬉しい限りでございます。

また建物も国の有形文化財に指定されているため、館内の至るところに昔からある美しい設えが残っており、ゲストの皆さまにも目で見ても楽しんでいただけるような会場となっております。
八橋大好き様が言って下さったように、全体的に和モダンな雰囲気ですので和洋どちらの衣裳を着ていただいてもバッチリ似合うのも当館の特徴です!

トリートドレッシングのドレスもお気に召していただけたようで良かったです。
女性の心をくすぐる素敵な世界観をお持ちのドレスショップで、奈良では当館のみの取り扱いとなっておりますので、特別感も同時に感じていただくことが出来るのではないかと思います。
お二人にも喜んでいただけて光栄です。
出来上がってくるお写真も楽しみですね!

アクセスに関しても道中に奈良らしい景色を感じていただきながら楽しみつつお越しいただけたようで良かったです!
関西エリアの中でもこれだけ観光名所と自然がある場所で結婚式をすることが出来る場所もとても珍しいのでそれだけで皆さまに楽しんでいただけたかと思います!

担当させていただきましたプランナーもまたお二人にお会いできることをとても楽しみにしております。
大切な記念日だけではなく、当館の近くに立ち寄っていただいた際にはお気軽にお越しくださいね。

またお二人にお会いできる日を心から楽しみにお待ちしております。

スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて八つ橋大好きさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE KIKUSUIRO NARA PARK
通話無料0066-9680-518991
THE KIKUSUIRO NARA PARKのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 定休日:火曜日
住所 奈良県奈良市高畑町1130